Любила оч сильно,расстались,переживала,когда начинала забывать,появлялся и так 3,5 года.теперь не допускаю себе любить,как чувствую,что начинаю влюбляться,спрыгиваю с темы.так потеряла очень хорошего мч,жалею.вот за это ненавижу себя.
kotenokO5O2, получается, "или ты", "или тебя"? Третьего не дано? Странная жизнь. Хотя может так и есть в этом мире.. Чем больше забиваешь на девушку, тем сильнее она к тебе тянется..
Тож проблема...влюбилась в парня...но пыталась показать что мне все равно на него,а он за мной бегал...потом все обернулось наоборот...по всей видимости ему надоело добиваться,я оказалась в сетях...а сейчас происходит та же ситуация...я по прежнему люблю,но не могу это показать,а он то приближает то отдаляет меня...ненавижу его за то,что он мною играет...все в его в руках...и освободится от этого так сложно.... И понимаю что все с самого начала было как хотел он...ненавижу его за то что люблю его...ррр...в нем столько недостатков...но нет...я не могу его забыть....вот поч так-принимаешь его таким какой он есть?это так больно...
Nelk@, доказываются слова, что девушка как тень - следуешь за ней, она убегает, убегаешь - она следует за тобой. так и будешь к нему питать нежные чувства. . .пока не встретишь кого-то, кто переплюнет его в твоих глазах
22 апр 2009 в 07:14