НЕНАВИЖУ...за то,что люблю | SEclub.org
НЕНАВИЖУ...за то,что люблю
Все новые
Всего сообщений: 184
*
@Rekken@
15 июн 2007 в 00:39
Chelsky, я кажись знаю в чего он так парится. Тут дело не просто мордобоем пахнет-убить могут. Или он убъет. И сядет. А она замуж выйдет. За следователя. А он.....
:aaa: и я заразился!! Gurman, блин, Ктулху
*
манящая
15 июн 2007 в 17:58
Gurman, Цель- отбить, из за того, что давняя неновесть? Ну и правильно, если морду набьёт.
*
Gurman
15 июн 2007 в 18:33
мaнящaя, а если не из-за того? Если вот такое хреновое стечение обстоятельств? Хотя со стороны так и выглядит,- ЕЙ подруга то же самое говорит. Теперь, наверное, и у неё в глубине души сомнение, кому хочется быть орудием мести. Но это не так!
*
манящая
15 июн 2007 в 18:35
Gurman, у вас проблемы с женщинами в городе? Или сечас модно в чужие семьи лезть... :fuu:
*
Gurman
15 июн 2007 в 19:09
мaнящaя, у тебя когда спина чешется, не бежишь к зеркалу смотреть не пробиваются ли крылышки? Давай оставим в покое мои моральные качества, ситуация такая, какая есть. Не можешь ничего посоветовать- не путайся под ногами. Задолбали ханжи :mat:
*
манящая
15 июн 2007 в 19:11
Gurman, Права на оскорбления у тебя нет. Это форум мальчеГ.
*
манящая
15 июн 2007 в 19:12
Gurman, А по поводу совета. Ребята правильно уже высказались, дополнить нечего. Хочешь саначки возить, тогда жопку подними.
*
Chelsky
15 июн 2007 в 19:15
Gurman, добивайся того, что тебе надо и не слушай никого
*
kotor
15 июн 2007 в 19:28
Gurman,раз уж решил отписаться в форуме, то принимай советы и мнения в не зависимости от того нравятся тебе или нет. А уж прислушиваться к ним или нет это твоё право. А оскорблять не надо, у девушки своё мнение на этот счёт.
*
Gurman
15 июн 2007 в 19:36
мaнящaя, я тебя не оскорблял, не имею такой привычки. Резкое высказывание, не более того. Правильно, это форум, а не морально-воспитательный лагерь. Не надо судить. Думаешь я сам рад такому раскладу?// Ладно, всем спасибо. Снято!
*
манящая
15 июн 2007 в 19:48
Gurman, Я тебя не воспитывала, а всего лишь спросила ;)
*
Викинг23
18 июн 2007 в 01:19
мaнящaя, ничего себе вопросик. всё же и так ясно. я например в свое время послушал мнение окружающих которые говорил что так не делают и теперь который год страдаю что их послушал и свое воспитание. а сейчас вполне был бы счастливым человеком был бы женат и папой. а теперь вместо этого хожу и локти кусаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025