НЕНАВИЖУ...за то,что люблю | SEclub.org
НЕНАВИЖУ...за то,что люблю
Все новые
Всего сообщений: 184
*
JudyJordan
7 дек 2007 в 11:11
Хорошая тема.. И в данный период моей жизни мне до боли знакома.....но я воздержусь от комментариев...не хочу будить боль в сердце.. Скажу только,что любофь, ненависть, ревность- они не живут по отдельности - они всегда вместе,всегда рядом.. И никуда от этого не деться.. Время лечит.
*
Oля84
7 дек 2007 в 11:37
да, чем больше на эту тему говоришь, тем больше отчаяваешься что-то исправить. просто тупо опускаешь руки и ждешь, что что-то вдруг произойдет и изменит ситуацию, или проснешься однажды, а ненависти нет, как, впрочем, и любви..
*
Appleko
7 дек 2007 в 12:14
Chelsky, да ваще... Детство, безрассудство, глупость...
*
Orange_Love
7 дек 2007 в 13:02
Конечно, мы любим и ненавидим...это как добро и зло всегда рядом идут...есть очень просто закон "Борьба и единство противоположностей" я думаю здесь все сказано...
*
accent
7 дек 2007 в 13:08
Oля84, В ТОЧКУ! :apl:
*
accent
7 дек 2007 в 13:14
да полюбому и любовь и ненависть рядом. когда мы любим а нас "непонимают" такая любовь вызывает лишь негатив, и рано или поздно(если ситуация так и не изменилась) перетекает в ненависть. и тут уже руки опускаются от безсилия и непонимания, от тупости и глупости, ругаеш себя её, насроение НИ К ЧЁРТУ...... а потом ВСЁ!!! :jdobr:
*
Orange_Love
7 дек 2007 в 14:33
accent, да, к сожалению такое бывает и не редко...это просто жизнь!!!!
*
Пpиxлoп
8 дек 2007 в 13:13
Мну эт знакомо) растались када,ненавидел и любил ,патом и то и другое прашло :)
*
Appleko
8 дек 2007 в 14:49
accent, это все от слабости, неуверенности в себе, трусости... Ненависть к объекту любви это признак незрелой личности...
*
accent
8 дек 2007 в 16:50
Apple, нед просто есть люди которые не привыкли проигрывать ни в чём, и любая оплошность может привести в ярость и гнёв со временем. это характер такой, и никуда от этого "неубежать" . это как дар, таллант- либо он есть, либо его нет...
8 дек 2007 в 16:51 / accent (1)
*
KoтHaЛyнe:)
11 дек 2007 в 09:46
Как это?ненавидишь за то что любишь?просто человек нарушил свои принципы по каким то причинам и просто ненавидит себя.Это глупо.Себя нужно любить.
*
Platina Ks
11 дек 2007 в 09:55
Mнe этo чyждo. Kak мoжнo нeнaвидeть любимoгo чeлoвeka? Heнaвиcть этo злo, нeгaтив. A мoя любoвь дocтoйнa дoбpыx, иckpeниx чyвcтв.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025