НЕНАВИЖУ...за то,что люблю | SEclub.org
НЕНАВИЖУ...за то,что люблю
Все новые
Всего сообщений: 184
*
Relikt
11 дек 2007 в 11:05
Это всё гормоны. По большому счету. Если говорить об эгоизме, или о незрелой личности как тут многие задвигают, то я не согласен. Черт, не знаю как высказать мысль :-D Переживание любви внутри себя приводит к появлению эмоций-спутников, как взрыв приводит к пожару. Тут важно использовать внутренние силы, волю, интеллект чтоб разобраться в себе и отделить первое от второго. Тяжело это конечно
*
kajla
16 дек 2007 в 19:07
я люблю и ненавижу одного человека вот уже 8 лет.мы знакомы с детства и живём в одном дворе.пыталась его забыть,но тщетно.у меня есть парень,но ЕГО я забыть не могу.
*
Oнa_Oднa
16 дек 2007 в 19:53
я люблю и ненавижу ЕГО..ненавижу, за то что люблю его безумно...за то что он не любит меня..за то как он порой со мной поступает... А люблю за то, что он есть, за то что я могу его любить...за уж хорошие поступки и слова которые он говорил и делал ради меня...Ненавижу за то, что он не со мной, и за то что я так страдаю из за него...
*
NeSDeSHNiy
16 дек 2007 в 20:48
Relikt, ты не прав. Это не ЭГОИЗМ. бред несешь. Хотя бы потому, что эти чувства вообще объяснению и осмыслению не поддаются. Так говорят люди, которые не любили. По настоящему.
*
Интимa
28 дек 2007 в 10:56
Такое может быть если он не уделяет тебе должного внимания!У меня такое было но к счастью ребята отсюда помогли мне разобраться и в себе и в наших отношениях!
*
ля2ля
4 янв 2008 в 16:29
Я невижу его...то что он причиняет боль своим отсутствием своими паступками и иной рас бесразличием!!! И я его ОБОЖАЮ и ЛЮБЛЮ т.к он один такой на этом свете!за его хорошее отнашение какда у нас с ним всё :ok: За его слофа! Он самый самый для меня! И снова не навижу он мне опять причиняит боль:(
*
Mary kay
6 янв 2008 в 11:13
Да...ненавижу и люблю...это моя проблема..просто больно находится рядом с ним,и без него немогу:-( это жестоко....жизнь тяжелая штука..А ЛЮБОВЬ ЗЛА..ПОЛЮБИШЬ И КОЗЛА..
*
LAPULJA 7
8 фев 2008 в 20:49
ля-ля,ПРИВЕТ КАК ДУМАЕШЬ СТОИТ ЛИ СТАВИТЬ ТОЧКУ ИЛИ СТОИТ ПРОЩАТЬ И ЖДАТЬ ЧТО КОГДА ТО ВСЕ ИЗМЕНИТЬСЯ
*
LAPULJA 7
8 фев 2008 в 21:02
Bly,ПРИВЕТ КАК ДУМАЕШЬ НУЖНО ПОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ВИДЕЛ ОТЦА ПЬЯНЫМ ЕСЛИ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК МЕЖДУ СЕМЬЕЙ И ВОДКОЙ ВЫБИРАЕТ ВТОРОЕ НУЖЕН ЛИ ОН РЕБЕНКУ
*
Xokan
8 фев 2008 в 22:13
LAPULJA 7, Нет не правильно что ребенок будет без отца! Но уж лучше без него чем с таким. При этом это же твой выбор,ты же замуж выходила за него. Теперь два пути либо лечить его,либо развод и искать того кто примит и тебя и ребенка. И чем девушки только думаю когда за ЭТО замуж выходят :(
*
Hacтёнa
10 фев 2008 в 03:25
Любовь и ненависть одновременно быть не может. Любовь в таком случае приобретает смысл привязанности. Зато я полностью согласна с выражением от любви до ненависти один шаг. Правда в жизни у меня всегда наоборот-от ненависти до любви..
*
LAPULJA 7
10 фев 2008 в 12:08
Xokan,У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО МУЖ ЗАКОДИРОВАЛСЯ СКАЗАЛ ЧТО МЫ С РЕБЕНКОМ ЕМУ ОЧЕНЬ ДОРОГИ НАДЕЮСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025