НЕНАВИЖУ...за то,что люблю | SEclub.org
НЕНАВИЖУ...за то,что люблю
Все новые
Всего сообщений: 184
*
Hиш
15 мар 2008 в 08:15
HUF, ДА,ЭТО СЛИШКОМ ЧАСТО ПРОИСХОДИТ В ЖИЗНИ...МЫ НЕНАВИДИМ ИХ ЗА ТО,ЧТО ОНИ НАС ОБИЖАЮТ,СЕРДЦЕ ЛЮБИТ,И ОДНОВРЕМЕННО НЕНАВИДИТ..
*
HEЛЮБИMAЯ
15 сен 2008 в 14:13
НЕНАВИЖУ ЕГО ЗА ТО ЧТО ЛЮБЛЮ! Не хочу его любить, но по другому просто не получается, жить без него не могу (((
*
ОсоЗнающаЯ
15 сен 2008 в 14:17
HEЛЮБИMAЯ, эт не любовь ваще т.... ет зависимость...
*
HEЛЮБИMAЯ
15 сен 2008 в 15:23
ДЕЖА ВЮ, я зависима от него любовью, разлюбить не могу, и даже если вдруг забуду его, я на сто процентов уверена, что никого так сильно не полюблю, как его....
*
ОсоЗнающаЯ
15 сен 2008 в 15:27
HEЛЮБИMAЯ, ну я и говорю, что ет зависимость, а не любовь. Поймешь потом.
*
LyLa
16 ноя 2008 в 17:30
ДEЖA BЮ, если уж наркоманы избавляются от зависимости,то и от любви можно
*
Appleko
16 ноя 2008 в 17:32
Lyla, а любовь это не зависимость. То что ты считаешь любовью есть зависимость, подобная наркоманской... наркоманская любовь ГГ
*
Bcпыльчивaя
16 ноя 2008 в 18:48
Ненавижу себя... за то что люблю человека который меня обманул...и предал...
*
LyLa
16 ноя 2008 в 20:27
Bcпыльчивaя, и тебя вылечат...и меня вылечат.....:-D / Apple,зависимость это когда ты без человека просто не можешь. А он от меня далеко. Я даже его не вижу. Но тем не менее... Даже на расстоянии... Временами есть чувство,что я его ненавижу и хочу вырвать из сердца. А временами и вовсе всё кажется таким мелочным:)
16 ноя 2008 в 20:28 / LyLa (1)
*
POKEMON7
16 ноя 2008 в 20:43
И я ненавижу,но безумно люблю!!!!!!!Излечиться от этого не возможно!Можно только по истечению времени,понять,что,увы...мы не будем вместе.В моем случае,я ЭТО поняла!Находясь в разводе,имея 3.5 годов сына,поняла,что нужно жить,найти мужчину,который будет хорошим отцом...Нашла!Но тот,самый любимый,самый родной,и самый желанный,будет всегда в моем сердце.И не только...Мы работаем с ним вместе,он женат,и в этот период,холодное время года,у него семейный кризис,и он снова,и снова тянется ко мне.А я не могу противостоять своему чувству!Вот так и живу,перебоями.Несколько месяцев в году я наслаждаюсь и живу,а остальное время стараюсь жить КАК НАДО!
*
Principial
16 ноя 2008 в 21:07
Apple, seclub.org/forum/goto/5729682/ - у девушки как раз любовь.Сильная,настоящая любовь.Которая может сначала вознести,как птица,а потом придавить,как камень.Которая не позволит выбросить образ любимого человека из сердца по совету подруги.Таких чувств сейчас мало,и встречаются все чаще в нежном возрасте,когда у девушки еще не стоят в глазах нули,а хочется чистого,доброго,вечного.И не Гг.
*
KTO
16 ноя 2008 в 21:28
Я наверное сейчас банальность скажу , но помоему любовь это когда можеш простить даже предательство . Другой вопрос стоит ли после быть вместе... Но ненависть это уж точно из другой оперы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025