НЕНАВИЖУ...за то,что люблю | SEclub.org
НЕНАВИЖУ...за то,что люблю
Все новые
НЕНАВИЖУ ЕГО ЗА ТО ЧТО ЛЮБЛЮ! Не хочу его любить, но по другому просто не получается, жить без него не могу (((

Ссылка на пост
Всего сообщений: 184
*
Hиш
15 мар 2008 в 08:15
HUF, ДА,ЭТО СЛИШКОМ ЧАСТО ПРОИСХОДИТ В ЖИЗНИ...МЫ НЕНАВИДИМ ИХ ЗА ТО,ЧТО ОНИ НАС ОБИЖАЮТ,СЕРДЦЕ ЛЮБИТ,И ОДНОВРЕМЕННО НЕНАВИДИТ..
*
HEЛЮБИMAЯ
15 сен 2008 в 14:13
НЕНАВИЖУ ЕГО ЗА ТО ЧТО ЛЮБЛЮ! Не хочу его любить, но по другому просто не получается, жить без него не могу (((
*
ОсоЗнающаЯ
15 сен 2008 в 14:17
HEЛЮБИMAЯ, эт не любовь ваще т.... ет зависимость...
*
HEЛЮБИMAЯ
15 сен 2008 в 15:23
ДЕЖА ВЮ, я зависима от него любовью, разлюбить не могу, и даже если вдруг забуду его, я на сто процентов уверена, что никого так сильно не полюблю, как его....
*
ОсоЗнающаЯ
15 сен 2008 в 15:27
HEЛЮБИMAЯ, ну я и говорю, что ет зависимость, а не любовь. Поймешь потом.
*
LyLa
16 ноя 2008 в 17:30
ДEЖA BЮ, если уж наркоманы избавляются от зависимости,то и от любви можно
*
Appleko
16 ноя 2008 в 17:32
Lyla, а любовь это не зависимость. То что ты считаешь любовью есть зависимость, подобная наркоманской... наркоманская любовь ГГ
*
Bcпыльчивaя
16 ноя 2008 в 18:48
Ненавижу себя... за то что люблю человека который меня обманул...и предал...
*
LyLa
16 ноя 2008 в 20:27
Bcпыльчивaя, и тебя вылечат...и меня вылечат.....:-D / Apple,зависимость это когда ты без человека просто не можешь. А он от меня далеко. Я даже его не вижу. Но тем не менее... Даже на расстоянии... Временами есть чувство,что я его ненавижу и хочу вырвать из сердца. А временами и вовсе всё кажется таким мелочным:)
16 ноя 2008 в 20:28 / LyLa (1)
*
POKEMON7
16 ноя 2008 в 20:43
И я ненавижу,но безумно люблю!!!!!!!Излечиться от этого не возможно!Можно только по истечению времени,понять,что,увы...мы не будем вместе.В моем случае,я ЭТО поняла!Находясь в разводе,имея 3.5 годов сына,поняла,что нужно жить,найти мужчину,который будет хорошим отцом...Нашла!Но тот,самый любимый,самый родной,и самый желанный,будет всегда в моем сердце.И не только...Мы работаем с ним вместе,он женат,и в этот период,холодное время года,у него семейный кризис,и он снова,и снова тянется ко мне.А я не могу противостоять своему чувству!Вот так и живу,перебоями.Несколько месяцев в году я наслаждаюсь и живу,а остальное время стараюсь жить КАК НАДО!
*
Principial
16 ноя 2008 в 21:07
Apple, seclub.org/forum/goto/5729682/ - у девушки как раз любовь.Сильная,настоящая любовь.Которая может сначала вознести,как птица,а потом придавить,как камень.Которая не позволит выбросить образ любимого человека из сердца по совету подруги.Таких чувств сейчас мало,и встречаются все чаще в нежном возрасте,когда у девушки еще не стоят в глазах нули,а хочется чистого,доброго,вечного.И не Гг.
*
KTO
16 ноя 2008 в 21:28
Я наверное сейчас банальность скажу , но помоему любовь это когда можеш простить даже предательство . Другой вопрос стоит ли после быть вместе... Но ненависть это уж точно из другой оперы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025