вот так вот был взбешен этот мужик - Джелтеон! Вперед! Сейчас ты ответишь за свой базар! - Харуман бросил покебол так сильно, что тот упал рядом с Гроули Егора и из него вырвался желтый нагоняющий страх покемон www.upwap.ru/322603 . И бой начался очень быстро - Колющий удар! - прокричал бешенный тренер и тут среагировать не Рэд не Егор не успели, ибо очень близко находились друг к другу покемоны. Удар острющими шипами Джелтеона отбросил Гроули к ногам своего хозяина. Но тот тут же встал, хотя вид у него был сейчас потерянный... - Удар молнии! - продолжал кричать Харуман! Да... Очень жестко начался бой. И сейчас Джелтеон уже выпускал поток электричества в сторону Рэда... Но хоть сейчас чуток времени подумать есть у Егора...
Чуть-чуть подождав, пока покемоны разберутся с приказами, я приготовился к тренировке:
"а мне сгодится, хотя бы для коллекции, а так ведь если хорошо натренировать покемона, то из него может получиться толк. Притом вдруг он эволюционирует, тогда как раз станет очень полезным. Притом мне хотелось бы получить еще и водяной значек, а против водяного покемона выставлять Чармандера рискованно, тут как раз сможет пригодится травяной.
И еще это небольшой шанс, чтобы потренировать Чармандера перед боем с другими травяными покемонами." Я взял покебол и выпустил своего покемона прямо перед собой со словами "Чармандер, не хочешь размяться?" но приказа к нападению не давал, а сперва оглядел вчерашнюю рану покемона. После я поразмышлял: "если оддиш слабый, то может его можно поймать просто так?" и для проверки кинул в травяного покемона пустой покебол.
13 фев 2009 в 03:19