Пираты Карибского моря (1,2,3...) | SEclub.org
Пираты Карибского моря (1,2,3...)
Все новые
DEATHROOL,Элвис Пресли,это твое чисто СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!Не надо навязывать его другим,у каждого оно своё!А если фильм в лидерах по кассовым сборам,тогда ты и твои друзья с вашими ,,мненияшками,, вряд-ли правы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 502
*
Alter Loki
7 июн 2007 в 20:33
Frost_kiev, дак чьи отзывы то? В последнее время на форуме далеких от адеквата с позволения сказать, людей, развелось, как этим летом комаров в сыром подвале. Смотри совокупные зрительские рейтинги в глобале- они на уровне. В Штатах "Пиратам" "Паука" по кассе не сделать, но вот мировые сборы должны обойти, а в России все шансы достигнуть вершины в 40 лямов баксов.
7 июн 2007 в 20:36 / Alter Loki (1)
*
Darden
7 июн 2007 в 20:49
Alter Loki, рекламная компания у пиратов мала, паука больше в массмедиях крутили, куда не посмотришь паук всюду мелькал.
*
Leksa
8 июн 2007 в 11:23
Хм,не смогла пройти мимо этой темы,хотя пыталась:)давненько я не видела таких зрелищных фильмов.Смотрю все 3части с огромным удовольствием.И чувствую,что Пираты надолго статут тем фильмом,который можно смотреть бесконечно:)вот.
*
Frost_kiev
8 июн 2007 в 14:13
Да у пиратов канешна ЗвеРский юмор,здесь паук конечно атдыхает,(пасатрел адын раз и хватит!)
*
sm@ll
8 июн 2007 в 17:11
Разочарована 3й частью. Сказали 4я будет.
*
MOECENTURION
8 июн 2007 в 17:33
Клевый фильм. :kul: Ржал самым неприличным образом. :-D
*
DrLifci
10 июн 2007 в 08:42
DEATHROOL,Элвис Пресли,это твое чисто СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!Не надо навязывать его другим,у каждого оно своё!А если фильм в лидерах по кассовым сборам,тогда ты и твои друзья с вашими ,,мненияшками,, вряд-ли правы
*
DEATHROOL
10 июн 2007 в 09:56
DrLifci,если ты такой стороник свободного,ненавязанного мнения почему ты о моем мнении,кстати сказать аргументированном,с призрением высказываешся?) и с чего ты взял,что я кому то что то навязываю?)
*
DEATHROOL
10 июн 2007 в 10:04
DrLifci,а кассовые сборы это далеко не показатель :) если фильм напичкан спецэффектами,хороший пиар у него,и если это сиквел раскрученной предыдущей части,то он полюбэ соберет сборы.но хорошим фильмом не обязательно будет являться.
*
HellDjoN
10 июн 2007 в 15:06
А кто слышал о 4-ых Пиратах? Я в нете читал что Джони Депп согласен на 4-ую часть, да и режисёры об этом подумывают.
*
HellDjoN
10 июн 2007 в 15:14
Вот только 4-ую пообещали чуть ли ни через 3 года.
*
Cepьгaн
11 июн 2007 в 19:46
Вот где-то полчаса назад посмотрел...Не знаю как кому,а по мнефильм суперский,даж на время просмотра про сигареты забыл....Ток он какой-то незавершённый чтоли...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025