DrLifci,а кассовые сборы это далеко не показатель если фильм напичкан спецэффектами,хороший пиар у него,и если это сиквел раскрученной предыдущей части,то он полюбэ соберет сборы.но хорошим фильмом не обязательно будет являться.
Frost_kiev, дак чьи отзывы то? В последнее время на форуме далеких от адеквата с позволения сказать, людей, развелось, как этим летом комаров в сыром подвале. Смотри совокупные зрительские рейтинги в глобале- они на уровне. В Штатах "Пиратам" "Паука" по кассе не сделать, но вот мировые сборы должны обойти, а в России все шансы достигнуть вершины в 40 лямов баксов.
Хм,не смогла пройти мимо этой темы,хотя пыталась:)давненько я не видела таких зрелищных фильмов.Смотрю все 3части с огромным удовольствием.И чувствую,что Пираты надолго статут тем фильмом,который можно смотреть бесконечно:)вот.
DEATHROOL,Элвис Пресли,это твое чисто СУБЪЕКТИВНОЕ мнение!Не надо навязывать его другим,у каждого оно своё!А если фильм в лидерах по кассовым сборам,тогда ты и твои друзья с вашими ,,мненияшками,, вряд-ли правы
DrLifci,если ты такой стороник свободного,ненавязанного мнения почему ты о моем мнении,кстати сказать аргументированном,с призрением высказываешся?) и с чего ты взял,что я кому то что то навязываю?)
DrLifci,а кассовые сборы это далеко не показатель если фильм напичкан спецэффектами,хороший пиар у него,и если это сиквел раскрученной предыдущей части,то он полюбэ соберет сборы.но хорошим фильмом не обязательно будет являться.
Вот где-то полчаса назад посмотрел...Не знаю как кому,а по мнефильм суперский,даж на время просмотра про сигареты забыл....Ток он какой-то незавершённый чтоли...
7 июн 2007 в 20:33