Очень люблю "Пиратов"! Согласна,что 1часть-самая лучшая(или я просто чаще ее смотрела).Скажите,а как они собираются снимать продолжение,если Кира Найтли вроде как собирается уходить из кино??
Очень люблю "Пиратов"! Согласна,что 1часть-самая лучшая(или я просто чаще ее смотрела).Скажите,а как они собираются снимать продолжение,если Кира Найтли вроде как собирается уходить из кино??
Фильм сумасшедший просто! С упоением смотрел все три части, все три в кинотеатре. Вот это отличный пример соразмерности вложенных денег и подхода к съемкам, сюжету и спец-эффектам. Только так можно сделать шедевр. Кстати, на вашем месте не забывал бы, какая студия его сняла и для кого. Это же детский фильм-то фактически, однако его смотрели все)).
видела все части. первую никак не могу заставить себя посмотреть полностью, только урывками, но она мне понравилась. от второй я вообще в полном восторге, а вот третья подкачала. всё в принципе неплохо, но надо было делать динамичнее. 4 лучше бы не делать. может испортить славу первых трех. продолжение вещь тонкая.
21 сен 2007 в 15:07