Пираты Карибского моря (1,2,3...) | SEclub.org
Пираты Карибского моря (1,2,3...)
Все новые
Всего сообщений: 502
*
Alter Loki
24 мая 2007 в 09:18
Всем стоять!!! Я обронил мозги! Пиратские сапоги оставляют от Паука жалкий ошметок органической массы. Да!!! Мать, да!!! Эта потрясающая воображение своей эпичностью и драматизмом вещь буквально вынет из вас душу. Да, что говорить, сами знаете, лучше один раз увидеть. А всех любителей спойлерить я бы отправил принимать солнечные ванны... На рею с петлей на шее.
*
MEDBEDb
24 мая 2007 в 09:49
А я иду всем семейством завтра на первый сеанс в приличный кинотеатр. С трепетом жду этого момента...
24 мая 2007 в 09:49 / MEDBEDb (1)
*
Darden
24 мая 2007 в 10:22
Alter Loki, я тебе верю, как истиному "мувигоуэру", посмотрев этот фильм друзья мои, вы обретёте просвитление. На протяжении всего фильма вы не сможете дышать, потому что он смотрится на одном дыхании. Что вас удержит в конце фильма аплодировать стоя? требуйте продолжения банкета. :apl: я убит этим шедевром, но я смогу родиться заново, ведь впереди орех и трансформеры.
*
White_BeaR
24 мая 2007 в 15:52
По моему эта весна - не время для триквелов. Паук хотьь и понравился, но затянут слишком, Шрек вообще ни в какую со своей первой частью не сравнится. Пираты лутший из триквелов этой весны. Башню сносит в момент, но тоже слишком затянуто, лишь последние 30-40 минут могут сравниться с песподобной первой частью. Осталось посмотреть " Трое в лодке, не считая Оушена" (13 друзей.) И конечно Орех-4 и ТРАНСФОРМЕРЫ. а пока Пиратов смотреть всем!
*
Alatar
24 мая 2007 в 21:06
Ну что сказать? Как мне не прискорбно, но мне прийдётса соглашитса: паучок 3, меркнет на фоне пиратов :pirat: . Правда Воробей, уже болии серьёзен :bur2: - Эй! Кинь мою шапку!... Кинул? ... Буть добр, Принеси © :lol2:
*
PLAYSTAT!ON
25 мая 2007 в 00:28
Думаю, может сходить с друзьями за компанию на Пиратов3. Скажите без фанатизма, зрелища и спецэффектов в Пиратах3 больше, чем в Человеке-пауке3? На каком уровне юмор? Ближе к пауку3, или Шреку3? Что-то месяц рекордный на третьи части, и трех фильмов. Забавно и урожайно для кинотеатров!
*
Alter Loki
25 мая 2007 в 04:56
Alatar, надо быть точнее в цитатах. -Мистер Биггс, я позволяю вам бросить мою шляпу. -О, это большая честь для меня. -А теперь несите обратно.
*
Agni
25 мая 2007 в 09:53
Посмотрел :kul2: ,и наряду с удовольствием,немного грустно стало.Очень и очень жаль расставаться с Джеком Воробьем и компанией :(
*
Frost_kiev
25 мая 2007 в 11:01
Фильм для тупых америкосов с плоскими шутками!
*
Alter Loki
25 мая 2007 в 12:05
Странно, что фразу "Фильм для тупых америкосов" использует большой фанат Паука, в то время как именно супергерокческие комиксы чаще всего обвиняют в малосодержательности пиши для ума. В чем дело? В попранных кумирах, ведь о Питере Паркере столь лестно не отзывались? Сильно полагаю, что касса Пиратов, в том числе и российская покажет, что большинство людей являются "тупыми америкосами" и только Frost_kiev гордо несет знамя последнего оплота интеллектуальности :rzhu:
*
Sawkoboy
25 мая 2007 в 15:44
Привет, ребята! :smajl: Подскажите, пожалуйста, кто точно знает - сколько точно фильм длиться? Заранее спасибо! :podmig:
*
Alter Loki
25 мая 2007 в 16:07
S@w-ko, 2 часа 40 минут. Плюс трейлеры минут 5.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026