Посмотрели! Снято офигенно! Художники по спецэффектам растут! Осминожье лицо сделано куда лучше, морской бой - великолепен, вообще все схватки выстроены безупречно! А вот романтическая линия столь хрупка и прозрачна, что практически не цепляет, а жаль!
Вчера специально в предверии просмотра 3 части, взяли с другами посмотреть (год терпели) 2ую часть и...... Сильно разочаровались :-( и снято вроде всё на пять играют все вроде хорошо. Но эта комическая атмосфера тупняка, царящая на протяжении всей 2 части меня жутко напрягла сплошная буфонада, картонные злодеи, нелепые и невнятные сцены баталий и драк. А концовка в стиле сериала это вообще Может в 3ей получше? А?
RolleR74, я когда сходил в кино на вторую часть, у меня были радужные эмоции, типа круто и т.д. взял спустя два месяца двд, так смотреть вобще не хотелось. Так что ощути разницу между взял и сходил. На большом экране это- настоящий атракцион спецэффектов и величие турбозвука. какая разница? как сказал Джек Николсон в отступниках.
Darden, да насчет большого экрана я в курсе, сам несколько раз ощущал разительную перемену восприятия от просмотра в кино и на двд...... А фильмы с батальными сценами, да ещё и морскими тока на большом экране и мона смотреть. Но сюжет и игру актеров тоже в фильмах очень ценю. Не очень хорошо как то, осозновать что положительные впечатления получил только из-за большого экрана. Кстати сколько пираты будут идти в кинотеатрах? Неделю, две?
25 мая 2007 в 16:17