Пираты Карибского моря (1,2,3...) | SEclub.org
Пираты Карибского моря (1,2,3...)
Все новые
Всего сообщений: 502
*
Raschel
25 мая 2007 в 16:17
А я третью часть пиратов не смотрел, обидно мля до слёз :plak:
*
Darden
25 мая 2007 в 17:19
Frost_kiev, спасибо за очень обьективное и главное содержательное мнение.
*
Mapcik
25 мая 2007 в 19:02
Raschel, так в чем дело,ноги в руки и бегом в кинотеатр,что я сам завтра и проделаю:)
*
Frost_kiev
25 мая 2007 в 19:07
Alter Loki,ну ладно,ладно успокойся ну не прут меня пираты и чёты поделаешь!
*
5O пeco!
25 мая 2007 в 19:53
Вчера смотрел 3 часть все Ок. Джек Воробей красава! но если они собираются еще и 4 часть снять это будет слишком! Пора остановиться!
*
25-to SilVeR
25 мая 2007 в 20:00
5O пeco!, какой останавливатся?! :glaza: Еще неизвестно что станет с Джеком Воробьем :gy: . Пойду завтра опять смотреть )))
*
Alter Loki
25 мая 2007 в 20:35
Кто ещё не отсмотрел, держите рецензию с КГ www.kino-govno.com/?reviews&id=piratesofthecaribbean3&aut=kassad-michelle.
*
MEDBEDb
26 мая 2007 в 03:00
Посмотрели! Снято офигенно! Художники по спецэффектам растут! Осминожье лицо сделано куда лучше, морской бой - великолепен, вообще все схватки выстроены безупречно! А вот романтическая линия столь хрупка и прозрачна, что практически не цепляет, а жаль!
*
RolleR74
26 мая 2007 в 06:36
Вчера специально в предверии просмотра 3 части, взяли с другами посмотреть (год терпели) 2ую часть и...... Сильно разочаровались :plak: :-( и снято вроде всё на пять играют все вроде хорошо. Но эта комическая :kloun: атмосфера тупняка, царящая на протяжении всей 2 части меня жутко напрягла :zloj: сплошная буфонада, картонные злодеи, нелепые и невнятные сцены баталий и драк. А концовка в стиле сериала это вообще :ploho: Может в 3ей получше? А?
*
Darden
26 мая 2007 в 08:03
RolleR74, я когда сходил в кино на вторую часть, у меня были радужные эмоции, типа круто и т.д. взял спустя два месяца двд, так смотреть вобще не хотелось. Так что ощути разницу между взял и сходил. На большом экране это- настоящий атракцион спецэффектов и величие турбозвука. какая разница? как сказал Джек Николсон в отступниках.
*
RolleR74
26 мая 2007 в 08:27
Darden, да насчет большого экрана я в курсе, сам несколько раз ощущал разительную перемену восприятия от просмотра в кино и на двд...... А фильмы с батальными сценами, да ещё и морскими тока на большом экране и мона смотреть. Но сюжет и игру актеров тоже в фильмах очень ценю. Не очень хорошо как то, осозновать что положительные впечатления получил только из-за большого экрана. Кстати сколько пираты будут идти в кинотеатрах? Неделю, две?
*
Darden
26 мая 2007 в 09:08
RolleR74, не знаю как в России, но можешь к нам махнуть, они у нас 2 месяца стабильно будут залы наполнять по самые входы и выходы. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025