Сходил сегодня в киношку,доволен несмотря на паршивые места которые мне достались)))) Фильм-супер,как и предидущие 3. А те кто так не считает-зажрались вы товарищи))))Правда первые минут 20-30 как то нехватало Киры и Блума))))Но потом Пенелопа их затмила)
Фильм понравился. Правда 3D только в начале был, когда название показали, а потом как то незаметно, лучше бы обычную версию показали, а то глаза устают в очках этих смотреть. Сам по себе фильм неплох, ожидал худшего (как никак, четвертая часть, повторить успех первых очень сложно). Борода разочаровал. Как то не особо впечатлительный, как его описывали матросы... Или дубляж плохой, хз.
Вчера ходили на сеанс. Я так ждал этого фильма, но он не оправдал моих ожиданий. 3D там и вправду было мало. А вообще моя любимая это третья часть. Ну и стает вопрос : будет исчо?
не понравилось если брать фильм в целом (( отдельные моменты и проблески в целом оставили не плохое впечатление а так никак ( То как ввели круз в фильм вообще ЛОЛ на столько глупо на сколько это можно было сделать, да и в целом она не блистала . Депп уже какие то шаблонные вещи творит тоже без интересно. История русалки и проповедника какая то не законченная хз фильм не оправдал ожиданий
Сегодня посмотрел, в кинотеатре. Пошел тока ради 3D, эффектов было мало- не айс))) Можно было посмотреть и дома... По картине - фильм оставил хорошее впечатление, чем доволен Красиво, качественно, по-диснеевски. Пенелопа в поряде, Томми "Сиська" (из "Большого Куша", вроде он) улыбнул)))
22 мая 2011 в 18:09