сегодня смотрел последнюю часть в 3д, особо не впечатлило, как терминатор 4, фильм зря сняли, без мартышки, жемчужины, без двух пиратов, одноглазого и его друга, испанцы вообще что делали так и не понял пересматривать не буду
Сходил. Конечно не первые три но смотреть стоит. Отсутствие Найтли и Блюма никак неповлияло на сюжет, и на качество картины. С намеком на продолжение. В общем рекомендую. Оценка 5 -особенно на фоне того что идет в кинотатрах на данный момент. :kul:
не знаю как вы смотрели, ну это один из лучших 3D фильмов для меня за последнее время. Эффекты есть, если смотреть внимательно- просто их сильное проявление почему то делали кратковременно. Например, очень впечатлило, когда русалки нападали, джунгли тоже ничего так, драки на кораблях, меч прямо чуть ли не в тебя кажется воткнут, огонь реалистичный. Я сидел в конце зала почти в середине-мне кажется что супер! Конечно не спорю, можно сделать еще эффектнее 3D но поверьте для фильмов это не так легко- мультики все равно в 3Д красивее. Вообщем фильм супер- озвучка порадовала, юмор, сюжет хоть не сильно интересный, но местами очень захватывающий прыжки Воробея вообще класс- просто красиво! Все части любил и эту люблю тоже теперь!
25 мая 2011 в 00:40