Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
V!T@L!Y, дезинформация наказуема.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1407
*
D*O
ts 31 янв 2009 в 17:36
Lozik, да. как всегда
*
D*O
ts 31 янв 2009 в 17:36
V!T@L!Y, дезинформация наказуема.
*
D*O
ts 31 янв 2009 в 17:37
Malcolm, оценки не скажут тебе, где именно был косяк.
*
D*O
ts 31 янв 2009 в 17:40
ZVER:), seclub.org/forum/goto/6570837/ - нет. здесь уже никто голосовать не будет. Конкурс переходит в основную стадию и все спорные вопросы теперь решает комкон.
*
ZverUA
31 янв 2009 в 17:56
D*O, значит комкон будет решать когда говорить оценки?
*
Malcolm
31 янв 2009 в 18:29
D*O, как не скажут-то? В какой категории меньше баллов - там и мало старался.
*
D*O
ts 31 янв 2009 в 18:32
ZVER:), примерно так.
*
CyberDEMOH
31 янв 2009 в 18:34
Malcolm, чтоб ещё и категории обнародовали? :vosadok: Блин, тогда если есть техническая возможность, можно сделать, чтоб у участника на сайте конкурса был личный кабинет, куда он, зайдя под своим логином и паролем, ходил бы смотреть только свои результаты. И увидит что подтянуть можно, и не увидит результаты других, которые могут заставить его опустить руки или наоборот, того хуже. Но всё-равно я против межтуровой системы. Не так уж много раундов.
*
ZverUA
31 янв 2009 в 18:35
Я тоже это писал. Этот вопрос надо решить до начала 1-го тура. Большенство участников хотят узнавать результаты после каждого тура. Ведь мы участвуем и вы должны создать для нас условия, те которые нам нам лучше.
*
ZverUA
31 янв 2009 в 18:42
CyberDEMOH, не надо такого. Просто надо турнирную таблицу где будут стоять оценки участников по тем пунктам которые зазначены в начале темы. Это действительно будет помагать. Номинаций хватает и не зачем будет опускать руки, ведь все резко может измениться.
*
CyberDEMOH
31 янв 2009 в 18:52
ZVER: ), каким образом это будет помогать?
*
ZverUA
31 янв 2009 в 19:03
CyberDEMOH, например, за какой то пункт он получил не очень много. Допустим у него где-то была не доработка или где-то ошибся. При помощи этого он может в следующий раз это исправить. И взглянув на оценки после следуещего тура узнает насколько ему это удалось. Все учатся на своих ошибках. И знать насколько он отстает от конкурентов, и на какой он позиции сейчас. Это все предает остроты и азарта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025