Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ZVER:), впринципе, да :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1407
*
VoVaNy
2 фев 2009 в 19:05
ZVER:), вообщем, если ты просто так(ну вот вздумалось тебе сотворить тему) создаёшь темку, то ты, конечно можешь использовать любую картинку из инета.
но! на конкурсе ты будешь делать тему из картинок, данных тебе нами(членами КомКона"a)
*
ZerrO
2 фев 2009 в 19:10
короч под своими подразумеваются картинки созданные лично тобой,к ним не относчтся фотки,клипарты,текстуры тузл и прочее чем захламлён инет и твой ящик.. короч,походу туров все вопросы... как обычно,а то потом будешь искать по всей теме посты..
*
ZverUA
2 фев 2009 в 19:11
VoVaNy, спасибо. Теперь понял. Короче, вы обеспечиваете материалом, а я его обрабатываю на свой вкус, делаю тему без использования чего то кроме материала и отправляю вам. Вроде правильно понял.
*
VoVaNy
2 фев 2009 в 19:13
ZVER:), впринципе, да :)
*
ZverUA
2 фев 2009 в 19:18
ZerrO, но если я сам сделал фотку, то как же она не может быть моей? Какая разница между тем, что я допустим нарисую или сделаю? Все равно же моя работа.
2 фев 2009 в 19:19 / ZverUA (1)
*
D*O
ts 2 фев 2009 в 19:27
VoVaNy, опять дезинформация? Кто тебе сказал, что комкон выдаёт графический материал ко всем турам?
*
D*O
ts 2 фев 2009 в 19:31
ZVER:), короче. В первом туре можно использовать только тот материал который выдаст комкон. Можно ли его редактировать - это мы скажем отдельно. Во втором туре только нарисованное своими руками. В третьем - аналогично второму. Никакой чужой материал брать нельзя, если об этом отдельно не скажет комкон.
*
D*O
ts 2 фев 2009 в 19:32
ZVER:), seclub.org/forum/goto/6597720/ - и об этом мы тебе скажем.
*
CyberDEMOH
2 фев 2009 в 19:36
D*O, эт какой-то конкурс художников выйдет. Не умею я мышью на компе хорошо рисовать, как, думаю, и многие. Ну да ладно...
*
D*O
ts 2 фев 2009 в 19:39
CyberDEMOH, будет разрешено использование различных фигурок и текстурок. Но подробнее мы скажем уже при выдаче материала.
*
Shady92
3 фев 2009 в 04:52
D*O, а я все темы создаю на телефоне с помощью программы Mobile Tar.Это не запрещено?
*
Letyi
3 фев 2009 в 05:19
JakSON X, да,в конкурсе участвуют только темы,созданные на компьютере.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025