D*O, это есть всего лишь навсего красота речи (а красиво должно быть всё), а имел я в виду лишь то, что я хочу рзобраться в том, о чём он говорит. А ты, братишка, опять меня не понял из за своей излишней прямолинейности
[Wizard], seclub.org/forum/goto/6314519/ - скажи, любезный японец, ты действительно читаешь мои сообщения до половины? Во второй половине одного из своих сообщений я повествовал о том, что простор для творчества должен быть таков, что б он приносил плюсы не только тем, кто живёт в этих просторах, но и тем кто живёт в просторах по меньше. Если ты вновь это не учтёшь, попробую сложить из своего повествования хокку.
лeвый ниk, seclub.org/forum/goto/6314524/ - а никто и не пытается упрощать правила. Напротив вы пытаетесь их усложнить, во всю переча идее конкурса. Если тебя устраивает, что у нас делают темы 2-3 человека, то многим это более чем не нравится. Данные правила сложены таким образом, что б поставить всех и новичков и мастеров в одно положение. А вы пытаетесь всеми силами это разрушить. "Ломать не строить", как твердит народная японская мудрость.
лeвый ниk, на счёт "на безрыбье и рак рыба". Во певых пословицы слагаются народами с годами, и глупыми быть не могут, а во вторых вот тебе японский аналог: Tori naki sato no komori. Дословно: В деревне, где нет птиц, и летучаа мышь - птица!
[Wizard], господин хороший, это лишь выдержка из текста DO. Не думаю, что из темы стоит устраивать сборник пословиц и поговорок разных народов мира. А вам с DO советую решать личные проблемы по поводу, кто чей братишка и кто кого оскорбил, где? Правильно. В личке.
D*O, нет... я этого не произносил... Я предложил новые модели (или даже смарты), и своих слов назад не беру. Не трактуй меня на свой лад! Ты сказал, что новичкам это будет трудно, на что я ответил, что нечего новичкам делать в конкурсе (я про тех новичков у которых нет за спиной хотябы тем пять...)!
8 янв 2009 в 23:20