Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
лeвый ниk
8 янв 2009 в 23:38
избирайте уже комкон да большинством голосов всё решится. из пустого в порожнее тут устроили.
*
D*O
ts 8 янв 2009 в 23:40
[Wizard], угомонись. Я не могу вечно повторять для тебя одно и тоже. Если ты столь пытлив и не видишь смысл в написанных тебе сообщениях, послушай совет левого ника и напиши мне в личку. Благо там можно удалять сообщения не читаными.
*
[Wizard]
8 янв 2009 в 23:41
лeвый ниk, мы по делу... Только D*O отвлекается... не ругайся больше, ладно? )))
*
D*O
ts 8 янв 2009 в 23:41
лeвый ниk, Я собственно этим и занимаюсь. Видно новых кандидатур нет. Так что пошёл я в поиски за достойными людьми и напишу вам хотя бы с десяток кандидатур, что б вы не просто одобряли, но и выбирали между.
*
[Wizard]
8 янв 2009 в 23:43
D*O, не надо мне повторять... ты доводы приведи, почему бы не взять модели поновее или даже смарты?
*
D*O
ts 8 янв 2009 в 23:45
[Wizard], я их привёл и повторять не собираюсь. Почитай тему.
*
лeвый ниk
8 янв 2009 в 23:46
[Wizard], он считает, что новички слошают, когда начнут делать темы. ты считаешь, что никакого преимущества у мастеров нет. вы точки зрения не меняете и не собираетесь. поэтому ждём, начнём заниматься селекторской деятельностью. кандидатов ждём, одним словом.
*
[Wizard]
8 янв 2009 в 23:47
D*O, на то, что новичкам будет сложно? Каким новичкам? тем, которые первый раз открыли СЕТК, и то случайно? Ты представь что они сделают! и сделают они это (под "этим" я имею ввиду пародию на тему) под любую модель, даже под к300!
*
D*O
ts 8 янв 2009 в 23:53
[Wizard], я говорю о новичках, которые не раз открывали СЕТК, о тех кто прошёл зачёт.
*
[Wizard]
8 янв 2009 в 23:55
D*O, ну прошли и прошли... даже без компа как то прошли... теорию видимо сдали бес практики ))) Тогда какая будет разница, если мы сделаем модели поновее?
*
D*O
ts 9 янв 2009 в 00:01
[Wizard], фух, у меня голова лопнет. Не могу я тебе отвечать всё время на то, на что ответил. Прекрати. Я больше не буду отвечать на твои бессмысленные повторяющиеся вопросы.
*
AdViNTa
9 янв 2009 в 00:06
Напоминает обсуждение предыдущего конкурса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025