D*O, я устал...мне если честно не так важно кто будет в жюри, хоть Пр. Медведев пойду делать тему "искусство рождается только от горя. И никогда - от радости" Ч.Паланик-Удушье Не осуждайте, что я читаю такие книги.
В свою защиту (если можно так сказать) могу добавить, что темы я качаю давно, скачал много, очень много, но удовольствие доставили немногие. Большую часть выкинул/удалил. // Съёрзничаю. Но оставил темы не с тачками и голыыми бабами.
Действительно, оставьте КомКон из знатоков, а жюри из тех же знатоков + новички, типа меня. Все же вероятность попадания в жюри необъективных членов может привести к ситуации, описанной Дарденом. Увидели тачку/голую бабу и все - 5+. // А вообще, глупо получается. Я, как музыкант, могу привести аналогию. Это то же самое, что утверждать, что человек, не знающий нот и муз. теорию, и некогда не занимавшийся музыкой, не сможет отличить классику от рэпа и не сможет отличить фальш от чистого исполнения.
Ваш покорный слуга спешит сообщить, что не собирается отходить от правил и пренебрегать привычками (я как ни как принимал участие во всех конкурсах, не много не мало:)) вот только темку новую доделаю и отправлю на отбор... Хочется порадовать пользователей... Э... Не... Не так сказал... Ценителей искусства и (забегая вперед) фанатов world of warcraft чем нибудь горяченьким... Хотя нет... Всё же холодненьким...
15 янв 2009 в 00:28