Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
Darden
15 янв 2009 в 00:28
D*O, я устал...мне если честно не так важно кто будет в жюри, хоть Пр. Медведев пойду делать тему "искусство рождается только от горя. И никогда - от радости" Ч.Паланик-Удушье :gg: Не осуждайте, что я читаю такие книги.
*
sambelz
15 янв 2009 в 00:28
В свою защиту (если можно так сказать) могу добавить, что темы я качаю давно, скачал много, очень много, но удовольствие доставили немногие. Большую часть выкинул/удалил. // Съёрзничаю. Но оставил темы не с тачками и голыыми бабами. =))
*
D*O
ts 15 янв 2009 в 00:29
erik.71, ну я собственно так и предложил вот здесь: seclub.org/forum/goto/6387898/ . Ты согласился, твоё мнение учтено. :pasiba:
*
sambelz
15 янв 2009 в 00:38
Действительно, оставьте КомКон из знатоков, а жюри из тех же знатоков + новички, типа меня. Все же вероятность попадания в жюри необъективных членов может привести к ситуации, описанной Дарденом. Увидели тачку/голую бабу и все - 5+. // А вообще, глупо получается. Я, как музыкант, могу привести аналогию. Это то же самое, что утверждать, что человек, не знающий нот и муз. теорию, и некогда не занимавшийся музыкой, не сможет отличить классику от рэпа и не сможет отличить фальш от чистого исполнения.
15 янв 2009 в 00:40 / sambelz (1)
*
D*O
ts 15 янв 2009 в 00:46
Sambelz, вот вот вот. О чём я и говорю. Нельзя считать, что не разбирающийся в дизайне человек не имеет элементарного вкуса и не умеет думать.
*
L!GGETT
15 янв 2009 в 04:35
seclub.org/forum/goto/6388895/
wap.seclub.org/forum/goto/6387898/
Хорошо сказано. :hm: А я ещё помню первый конкурс тем оформления....
*
[Wizard]
15 янв 2009 в 04:54
L!GGETT, а кто его не помнит? :)
*
[Wizard]
15 янв 2009 в 05:00
Ваш покорный слуга спешит сообщить, что не собирается отходить от правил и пренебрегать привычками (я как ни как принимал участие во всех конкурсах, не много не мало:)) вот только темку новую доделаю и отправлю на отбор... Хочется порадовать пользователей... Э... Не... Не так сказал... Ценителей искусства и (забегая вперед) фанатов world of warcraft чем нибудь горяченьким... Хотя нет... Всё же холодненьким... )))
*
Letyi
15 янв 2009 в 05:04
Посмотрел тут призы!И че ж раньше то таких небыло! :) хоть снова кандидатуру выставляй:rzhu:
*
CyberDEMOH
15 янв 2009 в 06:00
Letyi, и не говори :plak: Против Yoti. Ghost в жюри?
*
D*O
ts 15 янв 2009 в 07:11
[Wizard], про "отходить от правил" это ты к тому, что не согласен смягчить условия набора жюри?
*
D*O
ts 15 янв 2009 в 07:12
CyberDEMOH, если в итоге большинство одобрит смягчение правил набора жюри, то будет. А пока нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025