Ghost, seclub.org/forum/goto/6432445/ - вот потому я и собрался никуда не вступать, но ходить и туда и туда. Что бы я мог в случае чего что-то напомнить или дополнить и там и там, а права голоса не имел.
Lozik, ничего плохого. Простое наблюдение, что бы всё делали как положено. У нас много новичков и в жюри в том числе. Нет гарантии, что все сразу поймут что и как делать. Я буду, чем то вроде справки, которая в случае чего придёт на помощь. Хотя я так и не могу ещё решить, куда мне идти. Вернее я думаю, какие есть препятствия тому, что я буду в комконе и в то же время заглядывать в комнату жюри. Пока никаких не нашёл))) Вроде ничего секретного для комкона у жюри происходить не будет.:neznaet: Короче я в серьёзном замешательстве, помогите кто-нибудь)))
D*O, если ты никому не будешь "подсказывать" как им себя вести (какую оценку поставить, какие картинки дать в качестве материала, какую идею, песню подкинуть участникам), то препятствий нет.
D*O, ну, ты ж выйти из него собирался, а если нет, то, например, не говори жюрям что-то вроде "зачем ты ставишь этой теме пять, ведь здесь только голая баба и машина, но нет элементов". Пусть они сами догадаются. Я, конечно, утрирую, но, думаю, понятно.
Ghost, мудрое решение:)В общем ладно, забыли. Я вот думаю, может мне и в темы про остальные конкурсные телефоны спам закинуть? С c905 хоть чуть чуть подействовало.
ts 18 янв 2009 в 21:31