Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
Ghost
20 янв 2009 в 16:46
D*O, я тоже считаю, что такая должность нужна. В Комконе мало человек, им прийти к согласию проще. Там такая должность не нужна. А в жюри состав побольше, и нам необходим человек, чтоб в случае чьего-то отказа от работы, по любым причинам, мог взять решение на себя, ну хотя бы оценку за недостающего. Я бы предложил Никиту litil"a. Сайт поддержки- его рук дело, он там по определению проводит времени больше, чем любой другой, и всегда сможет своевременно отреагировать.
*
D*O
ts 20 янв 2009 в 16:51
Ghost, оценки никто ни за кого ставить не будет. Будем учитывать те оценки которые есть. А наблюдать за успеваемостью должен я (согласно правилам). Поэтому не вижу смысла в председателе. Для каких-то особых решений есть комкон, а для очень особых - есть я (согласно второму пункту обязанностей организатора).
*
Ghost
20 янв 2009 в 17:04
D*O, ты считаешь так, я иначе. Давай вынесем на голосование и этот вопрос. / Оценки я сказал к примеру, виноват, по инерции. Но возникают всегда и без этого много трудностей и неувязок, в самом жюри. Так что нужен человек, который там чаще всех. Предлагаю голосовать, имхо.
*
L!GGETT
20 янв 2009 в 17:15
Ghost, я - за это предложение. И согласен с кандидатурой liTil"a.
*
Roodboy
20 янв 2009 в 18:44
Ghost, думаю что такой человек не помешает ;) +1
*
Malcolm
20 янв 2009 в 19:12
А по-моему, эта лишняя бюрократия ни к чему. Потом еще в КомКон главного, и у нас прямо какие-то группировки с главарями получаются. Работа жюри - это ведь просто выставление баллов, зачем там еще председатель? Оценки за недостающего выставлять не нужно, формула среднего балла автоматически учитывает количество жюри, и к солгасию им тоже приходить не обязательно: они не выносят никаких решений, как КомКон, они вообще должны действовать независимо друг от друга. В общем, председатель, на мой взгляд - совершенно лишнее.
*
ZerrO
20 янв 2009 в 19:14
Ghost, Я тож +,за предсидателя жюрей,типо посредник между жюрями и Джо))
*
ZerrO
20 янв 2009 в 19:18
да какая разница,одним больше,одним меньше,по прошлым конкурсам многие жюри разбредались кто куда,и этот будет неисключение,да и ещё состав такой))
20 янв 2009 в 19:19 / ZerrO (1)
*
bob1991
20 янв 2009 в 19:22
Malcolm, полностью согласен. ИМХО председатель не нужен
*
CASSONE
20 янв 2009 в 19:26
Malcolm, +1 поддерживаю! Председатель не нужен
*
D*O
ts 20 янв 2009 в 19:41
Ghost, да ты объясни только, зачем он нужен? Нет для него полномочий и не будет. Хоть выберем его, хоть нет.
*
D*O
ts 20 янв 2009 в 19:43
ZerrO, seclub.org/forum/goto/6452985/ - на счёт слежения за организованностью жюри я уже ответил - это, прописанная в правилах, обязанность организатора.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026