Malcolm, я с тобой полностью согласен. Мне ведь не жалко должностью лишнюю сделать. Я просто не вижу для него обязанностей. Что он будет делать? Просто значиться председателем?
ZerrO, seclub.org/forum/goto/6452946/ - Пред. жюри совершенно не посредник между жюри и организатором. Он- всего лишь тот человек, который будет членов жюри вразумлять, просить каждого ускорить раздумья, которого бы они принимали как одного из команды- и в то же время понимали как старшего. В остальном согласен.
Ghost, а ты и не понятно не объяснил. Всё что вы считаете обязанностями председателя - это обязанности организатора и комкона. Смысла отдавать их ещё кому-то я пока найти не могу.
Вот уже 4й конкурс назревает,пора уже и подбить постояных жюрей,типа костяк матёрых судей,которые бы из конкурса в конкурс были постоянными,вам не приходили такие мысли?Можно просто вспомнить все прошедшие конкурсы и методом голосования выявить ответственных и шарящих в этом деле.Зачем каждый раз выдумывать лесипед))) Да вообще к"чему такие сложности,прям министерство по"темостроительству))) Как буд-то международный конкурс какойто,пипец одним словом...
ts 20 янв 2009 в 19:45