ZerrO, я знаю твою привычку зайти в тему и как-то неординарно выделиться с помощью претензии. Ты бы хоть раз почитал перед этим тему, что-ли. Я уже говорил, почему мы набираем новое жюри. Делаем мы это потому, что вся система судейства в этом конкурсе кардинально изменена и потому что это самое судейство изначально, вообще, планировалось народным. Хотя и в следующий раз я буду настаивать на обновлении состава жюри, потому что нельзя стоять на месте - надо двигаться вперёд. Это касается и конкурсных заданий и участников и должностных лиц.
D*O, есиб я тему нечитал,я б и неписал. Почему решил что эт притензия? Просто мысли пришедшие после чтенья ваших дебатов,чють шо сразу предъявы,мож мне ещё у тя разрешения спросить,писть,неписать,вождь ты наш)))
ZerrO, что-то никакой связи с вождём не нахожу. В любом случае спрашивать у меня ничего не надо но и глупости писать тоже. Ты всё время пытаешься что то предложить, что абсолютно не соответствует задуманному. Учитывая, что ты говоришь, что читал тему, для меня остаётся загадкой, зачем ты тогда сделал предложение про этот "костяк жюри". Предложить создать постоянных жюри - это всё равно, что предложить создать постоянных призёров.
Я тож не вижу смысла в председателе,че он делать то будет?Говорить всем:"Тааак,дружненько до завтра оценки выставили все"?Хм,дык это и Джо могёт сделать.
21 янв 2009 в 04:11