Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
D*O
ts 10 фев 2009 в 05:43
§Prorok§, у меня все коды на компе, а сам я сейчас на парах. Приду домой - вышлю код.
*
[Wizard]
11 фев 2009 в 04:34
Блин... Что толку от анимированных смайлов, когда шоп анимации не открывает:( экспортировать каждого война покадрово - бред... И вообще 2 армии плохо помещаются на такой экран... Не для этой модели задание в общем... Вот...
*
faust23rus
11 фев 2009 в 05:34
[Wizard], береш открыть с помощью имейдж реди потом экспорт в шоп
*
D*O
ts 11 фев 2009 в 05:48
[Wizard], докатился! Тебе уже новички объясняют как анимации редактировать))) // А что на счёт маленького экрана, так какая разница? То же самое только в полтора раза мельче.
11 фев 2009 в 05:49 / D*O (1)
*
Malcolm
11 фев 2009 в 22:51
Ужас какой-то. Не могу заставить всадников на Flash ехать и при этом чтобы воспроизводилась какая-то анимация. В общем, чую отошлю я абы что на конкурс, лишь бы не дисквалицифировали, чтобы поучаствовать в других турах. Совершенно неочевидно, как эти вещи делаются, а чтобы спешно изучать Flash или рисовать все по кадрам, просто банально нет времени. И даже неделя на задание тут не помогает, я два часа провозился только чтобы анимировать лошадь, и то, как зациклить анимацию, я так и не нашел, ни с ActonScript, ни без него. Капец.
D*O, faust-nek, а нет с последними Photoshop в комплекте ImageReady. И ничего ты не импортируешь.
*
double-w
11 фев 2009 в 23:57
Malcolm, такое чувство, будто ты фильм снимаешь :biggrin: Если не можешь заставить лошадь двигаться, пускай стоит, а всадники слазят с лошадей и бегут себе. Если бы разрешили выложить неудачные дубли, то у меня их целых два, на каждый я потратил 3 часа. Можно? Выложить?
*
Эрнест
12 фев 2009 в 00:01
double-w, а давай сюда:-D Авторские анимации
*
double-w
12 фев 2009 в 00:06
erik.71, низя, жюри не должно знать, кто какие темы делал, это мне Джо по секрету шепнул. Тем более они корявые, анимации эти или высечены из топора :wutka:
*
CyberDEMOH
12 фев 2009 в 05:13
Malcolm, ты не думай, у всех такое…
*
[Wizard]
12 фев 2009 в 06:24
D*O, эти новЕчки даже не знают, что в цс3 нет имэйдж рэди... Да и ты, видимо, тоже :rzhu:
*
Эрнест
12 фев 2009 в 07:00
[Wizard],да,в CS3 есть вкладка Окна-Анимация и никакой IR ненадо:-)
*
D*O
ts 12 фев 2009 в 07:00
[Wizard], прекрасно знаю и потому я не удалил ЦС2. В случаях с анимациями использую его. // Если не ошибаюсь то в фотошопе ЦС3 экстендед есть какие то функции из имидж реди. Но не уверен.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025