Блин... Что толку от анимированных смайлов, когда шоп анимации не открывает:( экспортировать каждого война покадрово - бред... И вообще 2 армии плохо помещаются на такой экран... Не для этой модели задание в общем... Вот...
[Wizard], докатился! Тебе уже новички объясняют как анимации редактировать))) // А что на счёт маленького экрана, так какая разница? То же самое только в полтора раза мельче.
Ужас какой-то. Не могу заставить всадников на Flash ехать и при этом чтобы воспроизводилась какая-то анимация. В общем, чую отошлю я абы что на конкурс, лишь бы не дисквалицифировали, чтобы поучаствовать в других турах. Совершенно неочевидно, как эти вещи делаются, а чтобы спешно изучать Flash или рисовать все по кадрам, просто банально нет времени. И даже неделя на задание тут не помогает, я два часа провозился только чтобы анимировать лошадь, и то, как зациклить анимацию, я так и не нашел, ни с ActonScript, ни без него. Капец. D*O, faust-nek, а нет с последними Photoshop в комплекте ImageReady. И ничего ты не импортируешь.
Malcolm, такое чувство, будто ты фильм снимаешь Если не можешь заставить лошадь двигаться, пускай стоит, а всадники слазят с лошадей и бегут себе. Если бы разрешили выложить неудачные дубли, то у меня их целых два, на каждый я потратил 3 часа. Можно? Выложить?
[Wizard], прекрасно знаю и потому я не удалил ЦС2. В случаях с анимациями использую его. // Если не ошибаюсь то в фотошопе ЦС3 экстендед есть какие то функции из имидж реди. Но не уверен.
ts 10 фев 2009 в 05:43