Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования | SEclub.org
Конкурс тем, часть 4-я. Обсуждения и голосования
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1407
*
CyberDEMOH
15 фев 2009 в 22:06
продолжительность тура какова? (мысли вслух: не удивлюсь, если мелодией следующего тура будет ультразвук или тишина, записанная на диктофон)
Я не архитектор ни разу, поэтому оооооооооооооооочень смутно себе представляю, что же всё-таки нужно сделать. Рельефы архитектуры, здание, выполненное в этом стиле, ещё что-то?
-----
Отличительные черты
* Стилизация под начало XIX века — эпоху Наполеона, поздний классицизм или ампир: жёлтая штукатурка на внешних стенах, белые колонны, белая лепнина с обилием советской символики (пятиконечная звезда, серп и молот, сцены уборки урожая, стилизованные барельефы рабочих).
* В интерьере: мраморные плиты, украшения из бронзовых лавровых венков с советской символикой, бронзовые светильники, стилизованные под факелы.
* Использование элементов барокко в декоре.
* Эклектика.
-----
Мне сходить на курсы по архитектуре записаться?
15 фев 2009 в 22:09 / CyberDEMOH (3)
*
Malcolm
15 фев 2009 в 22:09
Ghost, ну не знаю, по-моему, с этим уже перегнули палку. Приложения вот, например, можно на фон ставить, давайте тогда в рамках конкурса сделаем приложение на фон и чтобы в нем обязательно использовался Capuchin.
Кстати, хочу напомнить (ответственным за задания, ну и всем остальным), что в этом конкурсе предполагалось привлечь больше народа, чем в предыдущем, особенно новичков. Например, позволили пройти, сдав зачет после лекций. А задания выдаются такие, что даже наши мастера взвыли, я уж не говорю о менее опытных темоделах, их-то можно сразу в утиль.
15 фев 2009 в 22:10 / Malcolm (1)
*
double-w
15 фев 2009 в 22:13
CyberDEMOH, серпа и молота украшенного бронзовыми венками должно хватить./// Мне всё ещё интересно, нестандартный набор кистей в этом туре можно использовать? Оказывается в моём Т.К. нет C905 надо качать. :-)
*
Эрнест
15 фев 2009 в 22:14
Наверно надо нарисовать что-то такое files.spaces.ru/fff/0/3519361905/680651/bg.jpg Если машет рукой,то это на включение,а шапкой,значит пока-пока:-D
*
double-w
15 фев 2009 в 22:15
Ghost, анимацию сделать не проблема, но как её на приветствие и прощание вставить? Может это особенность С905?
*
Malcolm
15 фев 2009 в 22:16
double-w, никакая это не особенность, это вообще никаким боком к теме не относится.
*
Гpekc
15 фев 2009 в 22:17
Есть предложение. Не мог бы уважаемый комкон предложить нам образец так сказать,того,что они имели в виду. Ну пару картинок,например
*
double-w
15 фев 2009 в 22:17
erik.71, огромный ЛоЛ :rzhu:
*
CyberDEMOH
15 фев 2009 в 22:19
double-w, сомневаюсь
erik.71, ржу
Гpekc, поддерживаю
Любой материал из интернета, полагаю, использовать можно. Не рисовать же всё это.
15 фев 2009 в 22:20 / CyberDEMOH (1)
*
double-w
15 фев 2009 в 22:24
CyberDEMOH, да, в качестве шаблонов я уже накачал фотки МГУ. Надо дождаться Джо, всё как-то туманно, может я тот, чья тема 97 или 107...хотя нет.
*
Гpekc
15 фев 2009 в 22:24
А смайлы,по прежнему,нам в помощь?
*
Malcolm
15 фев 2009 в 22:29
Может, нельзя из инета сейчас качать? Впрочем, мне это не страшно, завтра сам наделаю фоток главного корпуса. ))) Правда, зимних, но у меня где-то была и пара летних.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025