продолжительность тура какова? (мысли вслух: не удивлюсь, если мелодией следующего тура будет ультразвук или тишина, записанная на диктофон) Я не архитектор ни разу, поэтому оооооооооооооооочень смутно себе представляю, что же всё-таки нужно сделать. Рельефы архитектуры, здание, выполненное в этом стиле, ещё что-то? ----- Отличительные черты * Стилизация под начало XIX века — эпоху Наполеона, поздний классицизм или ампир: жёлтая штукатурка на внешних стенах, белые колонны, белая лепнина с обилием советской символики (пятиконечная звезда, серп и молот, сцены уборки урожая, стилизованные барельефы рабочих). * В интерьере: мраморные плиты, украшения из бронзовых лавровых венков с советской символикой, бронзовые светильники, стилизованные под факелы. * Использование элементов барокко в декоре. * Эклектика. ----- Мне сходить на курсы по архитектуре записаться?
Ghost, ну не знаю, по-моему, с этим уже перегнули палку. Приложения вот, например, можно на фон ставить, давайте тогда в рамках конкурса сделаем приложение на фон и чтобы в нем обязательно использовался Capuchin. Кстати, хочу напомнить (ответственным за задания, ну и всем остальным), что в этом конкурсе предполагалось привлечь больше народа, чем в предыдущем, особенно новичков. Например, позволили пройти, сдав зачет после лекций. А задания выдаются такие, что даже наши мастера взвыли, я уж не говорю о менее опытных темоделах, их-то можно сразу в утиль.
CyberDEMOH, серпа и молота украшенного бронзовыми венками должно хватить./// Мне всё ещё интересно, нестандартный набор кистей в этом туре можно использовать? Оказывается в моём Т.К. нет C905 надо качать.
Может, нельзя из инета сейчас качать? Впрочем, мне это не страшно, завтра сам наделаю фоток главного корпуса. Правда, зимних, но у меня где-то была и пара летних.
15 фев 2009 в 22:06
Я не архитектор ни разу, поэтому оооооооооооооооочень смутно себе представляю, что же всё-таки нужно сделать. Рельефы архитектуры, здание, выполненное в этом стиле, ещё что-то?
-----
Отличительные черты
* Стилизация под начало XIX века — эпоху Наполеона, поздний классицизм или ампир: жёлтая штукатурка на внешних стенах, белые колонны, белая лепнина с обилием советской символики (пятиконечная звезда, серп и молот, сцены уборки урожая, стилизованные барельефы рабочих).
* В интерьере: мраморные плиты, украшения из бронзовых лавровых венков с советской символикой, бронзовые светильники, стилизованные под факелы.
* Использование элементов барокко в декоре.
* Эклектика.
-----
Мне сходить на курсы по архитектуре записаться?