Гpekc, смайлы Сталина лишь только если. Всем: думаю, один из подвохов — все обратят в первую очередь на слово "Сталинский" в задании, и свяжут тему с ним. А потом комкон на коне и в белом говорит: лол, Сталин не при чём, это же стиль архитектуры. И типа того, что Если бы мы вам сказали сделать тему про ночных бабочек, это не означало бы, что мы хотим увидеть в теме грязных шлюшек, а лишь ночную бабочку Бражника (например). А вобще столь узконаправленное задание вызывает у меня недоумение. Ладно бы пояснения какие дали. Всё равно что сделать тему на тему, скажем, учёта расчётов по кредитам и займам предприятия в условиях программы реформирования государственной системы ведения документации.
Мне интересно, что было конкурентом Сталинскго ампира? Джордж Лукас и его звёздные войны? Я хорошо нарисовал лазерные мечи, просто для утешения знать, но наверное там было что-то более ужасное, раз голоса разделились.
CyberDEMOH, seclub.org/forum/goto/6746743/ - задание не было детально обьясненно по некоторым причнам. Вы (участники) должны сами найти инфу про этот стиль.
CyberDEMOH, seclub.org/forum/goto/6746743/ - мы специально не дали информацию о стиле. Потому что большинство бы восприняло одну и ту же точку зрения и нахватало бы картинок из одной статьи. И получились бы темы-близнецы. А подвох все в том же. Главная задача конкурсантов думать своей головой и подойти в решению задачи творчески.
V!T@L!Y, вы в следующий раз загадайте каждому загадку, когда участник отгадает её, взамен на верный ответ дайте ему координаты, которые будут указывать на определенную страничку интернета, в коде которой будет ссылка на приложение, декомпилировав которое получишь подсказку, которую, используя верным образом, можно будет использовать в качестве карты, на которой будет указано на место, библиотеку, находящуюся в, например, Ханты-Мансийске, где расположена некая книга, меж страниц которой будет бумажка, на которой будет написано контрольное слово, сказав которое человеку, у которого фамилия совпадает с фамилией главного героя книги и находящегося в телефонном справочнике другого города под номером, который можно будет узнать, решив уравнение с неопределенными интегралами, можно будет услышать в ответ задание.
CyberDEMOH, seclub.org/forum/goto/6747320/ - причем тут архитектура? Ваша задача набрать столько материала, сколько вам нужно и выполнить работу так, как вы сами понимаете этот стиль. Уникальность и оригинальность ценятся на вес золота.
15 фев 2009 в 22:34
Всем: думаю, один из подвохов — все обратят в первую очередь на слово "Сталинский" в задании, и свяжут тему с ним. А потом комкон на коне и в белом говорит: лол, Сталин не при чём, это же стиль архитектуры. И типа того, что Если бы мы вам сказали сделать тему про ночных бабочек, это не означало бы, что мы хотим увидеть в теме грязных шлюшек, а лишь ночную бабочку Бражника (например).
А вобще столь узконаправленное задание вызывает у меня недоумение. Ладно бы пояснения какие дали. Всё равно что сделать тему на тему, скажем, учёта расчётов по кредитам и займам предприятия в условиях программы реформирования государственной системы ведения документации.