Секс с девушкой у которой есть парень! | SEclub.org
Секс с девушкой у которой есть парень!
Все новые
:kot2: Vaan, seclub.org/forum/goto/9630250/ - поделись своим возможным местом с другим... :alkawi: Ничего плохого не вижу... Если женщина просит, то надо ей это дать по полной... Иначе сарафанное радио может сыграть злую шутку...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 190
*
Протогор
9 дек 2009 в 03:10
Vaan, да , в принципе неплохая мысль осталось только объединица нам всем. Но тут вот такое дело - лично мне пофиг на то есть ли у девушки парень или нету. Если она трахается со мной значит у нее нет парня . По крайней мере . А вообще я не против того чтобы парни не трахали замужних и в отношениях .
*
BDA
9 дек 2009 в 03:16
Пpoтoгop, во во, если она спит со мной, значит им не дорожит,либо у него плохо получается.
*
Димaн#2
9 дек 2009 в 03:34
Если хочешь её,почему бы и нет.Когда чужая девушка хочет тебя сильнее,чем своего парня,это даже как то поднимает самооценку:)А верных девушек мало,это я заметил,когда стал работать в женском коллективе..чем и успел воспользоваться:smeh:
*
Vaan
9 дек 2009 в 13:16
Вот вы так пишете, что получается если девушка спит с другим, то своего меньше хочет. Тогда как же вы, когда появляется своя девушка, можете ждать от нее верности? Ведь как ни крути, но всегда найдется другой, который в постели лучше вас. Всегда такой найдется. Вы же не думаете, что являетесь самым самым асом? Найдется другой, который сумеет соблазнить, даже зная что есть у нее парень. И сумеет показать в постели более крутые финты. Тогда всякие серьезные отношения теряют смысл, если они не завязаны только на качестве секса. Но тогда это уже не серьезные отношения. Раз большинство девушек неверные, значит тогда нам самим, их парням, не стоит ждать верности от них. Ато получается "Мне все-равно есть ли у нее парень или нет, захотела значит он лох", но от своей девушки ждете и требуете верности. Верность основывается не только на качестве секса со своей девушкой, но и на каких-то чувствах, уважении в конце концов...
*
Протогор
9 дек 2009 в 13:30
Vaan, а с чего ты взял что кто то рассчитывает на женскую верность ? И ты прав , действительно найдется тот кто лучше. Или по крайней мере свежее , новее. И если ты будешь свято верить в женскую святость , неужто ты считаешь что эта ВЕРА ДАСТ ТЕБЕ гарантию того что те девочки с которыми ты будешь - никогда нестанут трахаться с кем то кроме тебя ? Единственная проблема в том что ты неспособен принять тот факт что 90% женщин с разным интервалом ходят на лево, то же касается и мужчин. А оставшиеся 10% и рады бы но никому не нужны. Или же во власти случайностей , когда их ""счастье"" обходит их стороной
*
BDA
9 дек 2009 в 13:31
Vaan, знаешь, я тебя прекрасно понимаю, но вот чувствую что ты не понял меня. Если девушка согласна, почему нет? Я согласен. И мне 8-) кто там у нее. Но в глубине души, я себе отмечу, что она больше лядь чем чья то девушка. А уж тем более моя.
*
Димaн#2
9 дек 2009 в 14:58
Изменяют то в основном из-за отсутствия внимания со стороны своих парнейсупругов+разлад в отношениях,так что в большинстве случаев мужики сами подталкивают девушек к измене.любовник дает женщине вновь почувствовать себя желанной,а это немаловажно
*
Fesc0
9 дек 2009 в 15:25
Изменить можно даже от нефиг делать.пример:где-то она напилась,потом кому-то дала,и все.была у меня раньше одна,у ней был парень,у меня-жена.поэтому и не сложилось,хотя любили.а если она изменяет парню просто так,потому что захотелось,то это шалава.что касается замужних(у которых мозги на месте),то они избирательно изменяют,т.е подумают еще,стоит ли и смотря с кем.
9 дек 2009 в 16:40 / Hotspur (1)
*
Mypзыk
9 дек 2009 в 16:12
:kot2: Vaan, seclub.org/forum/goto/9630250/ - поделись своим возможным местом с другим... :alkawi: Ничего плохого не вижу... Если женщина просит, то надо ей это дать по полной... Иначе сарафанное радио может сыграть злую шутку...
*
Яблонька
9 дек 2009 в 16:45
:gy: Эксперты собрались. Все изменяют. :kovyr: Да поверьте, не все. Зависит от чистоты отношений и ума девушки. Если она дура , то будет таскаться. И не в качестве секса дело. У кого как получается. Всему можно научится вместе. Добиться. А если каждый по себе это уже не любовь и не отношения.
*
BDA
9 дек 2009 в 16:48
Яблoньka, ну вот что то подобное я и пытался изложить в предыдущем своем посте, в любом случае, благодаря этому видно на сколько у девушки много серого вещества.
*
Near Bird
9 дек 2009 в 22:41
Яблoньka, а ты изменяла своему парню?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025