А я хочу секса,у меня его уже 1,5месяца не было! А если серьезно,то хочу весьма конкретного парня,но он не досягаем.. Представляю как я моюсь в ванной..маструбирую..и тут входит он и предлагает помощь.. И помогает не раздеваясь:) обожаю мокрых мужчин в одежде,чтобы ручьями стекала вода!..
ХОЧУ привязать своего парня к кровати, закрыть ему глаза, включить возбуждающую музыку, например Enigma, затем приступлю к самому важному. Намажу его тело сливками и слижу все до последней капли, буду целовать его губы нежно прикусывая, ласкать руками и целовать шею, страстно дыша, затем доставлю ему удовольствие оральным сексом, но так чтобы он не успел кончить. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЕГО РАЗВЯЖУ:):-)
V*K,неужели такая проблема реализовать фантазию? Хотя,бывает так,что бешенно хочешь чего-то,ты с ума сходишь от своих фантазий,а когда их осуществила понимаешь,что ничего особенного не произошло:( . Ожидание,само по себе,очень заводит..
Когда я ему развяжу руки, то он снимет повязку с глаз и естественно обратит внимание на меня..... Я буду стоять в черном нижнем белье, в чулках(сеточкой), а так же в длинных сапожках на высоком каблуке. Все эти штучки только украсят мое и без того сексуальное и стройное тело, а дальше дело за парнем, парни , что бы бы после всего сделали и по подробнее:):-)
12 фев 2008 в 12:41