СЕКСуальные Фантазии | SEclub.org
СЕКСуальные Фантазии
Все новые
Aнтoн6151, у меня было такое. Трахал всю ночь, ниче удивительного. Не отложилось в памяти т.к. Много раз такое было. Моя фантазия-трахаться со своей любимой на своей яхте, отправиться в путешествие по байкалу, или же не с любимой а с кучей секси самочек, и штоб они меня ублажали день и ночь... :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 630
*
Uzium
4 авг 2009 в 18:42
Babi xx, вот это другое дело
*
Антон6151
4 авг 2009 в 21:09
А у меня в мечтах трахать всю ночь девушку без перерыва! Вот это была бы память на всю жизнь.
*
Babi xx
5 авг 2009 в 02:22
Aнтoн6151, a sil to hvatit.
*
NeedForLife
5 авг 2009 в 03:32
Aнтoн6151, у меня было такое. Трахал всю ночь, ниче удивительного. Не отложилось в памяти т.к. Много раз такое было. Моя фантазия-трахаться со своей любимой на своей яхте, отправиться в путешествие по байкалу, или же не с любимой а с кучей секси самочек, и штоб они меня ублажали день и ночь... :puh:
*
Babi xx
5 авг 2009 в 06:30
..on pribliqaetsya..priyatnoe volnenie postepenno razrastaetsya,zapolnyaya tebya priyatnim oqidaniem kakoqoto huda.i ti vsya kak budto iskrihsya,qlaza sverkaiut na hekax neqnyi rumyanez.i vse perevorahivaetsya,menyaet svoi smyisl.vse stanovitsya inim.ti konhikami palbzev huvstvuehb,kak hekohet ix neyarkoe solnze,koqei vpitivaehb eqo zapax.i on obnyal menya tak,kak nikto nikoqda ranbhe ne obnimal.krepko i laskovo.eqo ruki qoryahie,no ya sama pilayu kak oqonb...
*
NeedForLife
7 авг 2009 в 06:07
Babi xx, :russkij:
*
betonus
7 авг 2009 в 08:39
Babi xx,Изучи транслит, ничего не понятно из написаного.
*
Kuwandyk
7 авг 2009 в 16:21
Бросте эту тему
*
ss@sGelen
7 авг 2009 в 18:25
Нормальная тема! Потому как у каждого есть фантазии! Имхо, прикольней что нить запретное. Такой плод всегда слаще... Например совратить какую-нить дальнюю родственницу:)
*
виpтa_xoчy!
9 авг 2009 в 19:56
а я вот насилия хочу ) грубой вулканической страсти. Чтобы меня просто вот с диким желанием поимели.во все дырочки.я даже пишу об этом и меня заводит
*
NeedForLife
10 авг 2009 в 06:51
Хочу гнать по загородной трассе на своей турбо тачке, с моментальным ускорением до 180 кмч и чтоб в это время у меня отсасывала красивая девушка в миниюбке, и штоб она делала всё че я захочу :zakosu:
*
Бaxyc
10 авг 2009 в 16:18
NeedForLife, я, как инженер по технике безопасности, тебе это категорически не советую )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025