Хочу привязать партнера к кровати... Медленно раздевать его,что не снимется то разорвать.. Обмазать его чем нибудь вкусненьким и медленно облизывать.. Затем дать ему целовать свою грудь,живот,ниже.. чтобы он поиграл с моей киской языком.. А когда я сама буду изнемогать от возбуждения освободить его от оков и полностью отдаться страсти.. Вот етно будет секс
TигRR@, уоу! Горячо! Классно написала. Кстати одна из моих фантазии совпадает с той, что озвучена тобой: хочу чтобы меня привязала за руки и ноги к постели обворожительная красавица... Читай пост выше.
k75Oi_Aleks, искала я твои фантазии и кроме грозы ниче не нашла хотя в грозу тоже можно,только мокро будет.. У меня на природе на полянке и при ясном солнышке было.. А мимо нас метрах в 15 машинка проезжала..
Из самых безобидных это новогодний подарок друг другу с всего лишь одним бантом на... короче поняли на чем, пробовал, не плохо. А вот хочется чтобы пришла ко мне моя милая в докторском халате на голое тело в хирургических перчатках и провела бы полный осмотр...
7 июн 2007 в 11:31