Бaxyc,а я мечтаю лишить девственности сразу трех четырех девственников,причем не страрше 14. Развратных и пошлых. Которые до этого то и делали,что дрочили
Давно чего-то дикий зверёк ничего не писал:) Накатаю что-нибудь тута... Например, вот такого не было... Хочу сыграть роль девственника в постеле. Вести себя как он. Может даже чувствовать... Хотя незнаю, что из этого выйдет
И разовью эту тему: "Эйфopия (off) [17 Янв 2007 в 14 :46] ещё сидеть с ним где нибудь в общественном месте и не заметно(!) растегнув ему ширинку,засунуть свои шаловливые пальчики ему в трусы и взяв член в руки медленно возбуждать его и чувствовать как с каждым движением он становится всё крепче и крепче...." Я тоже так хочу, но лучше взаимно, а не односторонне
Maмyльkин, такой способ знакомства для того чтобы не соскочил с крючка ? думаю можешь воплотить большинство фантазий ! ты волшебная девченка !!! ничего что на ты ?
Diversity, я то тут при чём? Мне уже 33 . Разовьем твою тему? Как насчёт того, чтобы посадить их за парты, а ты, строгая учительница, будешь вызывать их к доске, проверять домашние задания, ммм? Одному была задана миссионерская поза, другому сзади, третьему орал и т. д.
А я както был со своей девушкой на футбольном стадеоне, ну так вот пришли мы за час раньше и решили зайти на стадион, на ньом буквальна человек десять, а на нашем и соседних сектарах совсем пусто, ну я както постиснялся. До сех пор жалею.
9 июн 2007 в 00:05