Всё о C510 | SEclub.org
Всё о C510
Все новые
GL-gluk, я только штуки 3 приложения знаю, которые на 790 через "назад" не сворачиваются. И то, наверно , уже две ( штуки), т.к. автору проги сделали замечание и он обещал его исправить. Да вообще, раз надумали софтбар менять - вместо приема/отбоя могли бы и пополезней что, вставить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8619
*
I3GuAC
20 апр 2009 в 09:21
GL-gluk, я только штуки 3 приложения знаю, которые на 790 через "назад" не сворачиваются. И то, наверно , уже две ( штуки), т.к. автору проги сделали замечание и он обещал его исправить. Да вообще, раз надумали софтбар менять - вместо приема/отбоя могли бы и пополезней что, вставить.
*
ToNbI4
20 апр 2009 в 10:30
13ГBAK, лично я думаю, что стрелка назад и отсутствие вызова/отбоя многих отпугивала, все привыкли к стандарту, (это не касается владельцев се), поэтому и сделали как у всех. Ну и сворачивать проги действительно удобно
*
ToNbI4
20 апр 2009 в 10:36
Юзал седня с510 в связном. В целом понравился, но какой то он тонкий, не привык я к такому. Цифровая клавиатура действительно чем то напоминает к750, только меньше. Насчет софтов согласен - мелковаты. Шторка прикольно сделана, но показалось туговатой, остальное все и так понятно. Консультант отмочил, долго уверял меня, что диоды лучше ксенона, ну или одинаковы :rzhu:
*
I3GuAC
20 апр 2009 в 10:44
Antoxa_75O, вот владельцев СЕ они точно напугали. Я не только про себя : в форуме предостаточножалоб на нововведение. Есть у меня один вопрос: значит с остальным, мною сказаным, все согласны?
*
I3GuAC
20 апр 2009 в 10:57
Antoxa_75O, кстати, про консультантов: а записать их бред на диктофон и в защиту прав потребителей? За заведомый обман там по-моему жестоко имеют. И жалобы принимать там любят.
20 апр 2009 в 11:06 / I3GuAC (1)
*
ToNbI4
20 апр 2009 в 11:19
13ГBAK, seclub.org/forum/goto/7480276/ - есть такое, но владельцы се не станут из-за этого переходить на другие марки, да и смысл? А вот других наверняка привлекли. Все это конечно имхо, и я могу ошибаться. Мое мнение - не зря они перешли на вызов/отбой. По поводу вопроса это надо какое то время юзать тел, но думаю ты прав / На консультантов конечно можно пожаловаться, но мне пофиг, зато поржал. Показываю ему на витрину в двух =>
*
ToNbI4
20 апр 2009 в 11:22
=> метрах от нас, говорю с905 с ксеноном в полной темноте сфоткает так, что все будет отлично видно. Консультант говорит, что на этом тоже :rzhu:
*
I3GuAC
20 апр 2009 в 11:42
Antoxa_75O, будет видно, но по сравнению с 790 (с ксеноном) раза в 1.5 хуже. Может и в два раза, я на вскидку говорю, т.к. сравнивал с экрана, а не с печати. С другой стороны, за 2 года я всего 2 снимка ночью сделал.
*
GENUA!!!
20 апр 2009 в 15:43
Конечно, камера от 790/810 одна из лучшая из лучших по фото. Лучше тока у с905 и 8510...
*
GENUA!!!
20 апр 2009 в 15:51
13ГBAK, а нащет кнопок, ты прав. У сериков это было одно из составляющих успеха 5колена и ниже. Из-за этого 6к
*
GENUA!!!
20 апр 2009 в 15:56
Не так радует, и дисп.файлов в органайзере это капец. Неудобное это 6к в использовании имхо...
*
#Stalker#
20 апр 2009 в 16:12
GENUA!!!, не знаю, была ли кнопка "назад" составляющей успеха 2-5 поколений, но за 5 месяцев использования С702 я убедился, что на 6-м колене все устроено намного удобнее. Благодаря кнопке отбоя удобнее сворачивать приложения и быходить из меню. К тому же, благодаря стандартизированной клавиатуре (можно называть ее "нокиевской", если так больше нравится) возросла совместимость с многими Java-приложениями и играми. И разработчикам удобнее. А диспетчер файлов в органайзере меня не волнует (кстати, такое и на других поколениях бывало), так как я захожу в него, нажимая навикей вправо, т.е. не используя меню.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026