Kapsula, че прям на много лучше блютус гарнитута чем простая?И еще на счет облазит...я не знаю как у вас,у меня блестящий который кантик на джойстике и кнопка на фото облазит...покупал в связном в начале мая...блин еще и тупит...флешку на 2г вставляю всякие левые папки создаются сами по себе на флешке...капец,то вообще сеть не видеть то симка говорит не активна...уже и в сервисе прошивали, потом и сам тоже,п.с. Флешка которая на 2г. На другом моем телефоне в660ай, работает отлично...в чем проблема хз.. китайский наверно,но есть одно НО,он мне нравится:)
Вот купил наконец позавчера это тело!Супер!Динамик тут конечно классный.Многих волков пожалуй уделает!Да и в ушах на стандартных дровах звука хватает за глаза.Вот радио бы только погромче бы.А насчет регистра так вобще поразительно что тут мусолили тут его неделю!Всё отлично переводится и никаких проблем!Главно,чтоб навикей не глючил,тьфу-тьфу,а в остальном всё супер!СЭ рулит!
BAHUS77, на центральном рынке короче, рядом с автовокзалом, там около входа в переход подземный вряд стоит много магазинов типа ларяков, евросеть, телефон.ру и связной. Вот, бери в каком понравится, я брал в связном, цвет черный, работает абсолютно все
rusbeeline, может, для кого и нормально, кто по одной кнопочке тыркает... А для кого и , причем - полная . Имхо свое не забывай добавить, п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а!
16 июл 2009 в 22:09