PSPeN, про засветку ты в самую точку!:) А что касается "Дилинь-динь-динь"! (Уведомления о доставке) Так это совсем и нестрашно:) Меня вот вспышка больше всего в нем напрягает.
Gastello_337, я тож думаю, уже даже привык, что беззвучно... но камеру править им надо, .... кстати, до сих пор не понимаю, зачем убрали опцию "наложить дату и время снимка на кадр"... Меня удивило, когда я её не обнаружил, и еще то, что ISO самому выставлять низя... слишком настройки они успростили.. зря... кстати, чем первая проша от второй отличается...
Народ 035 прошивка,чем нибудь отличается от 032,кто ставил,какие изменения?035 есть вот думаю лить или не лить,впринципе и 032 ничего,отзавитесь кто ставил?topse.ru,рулит,ставьте дрова на звук,меняйте меню,не разочаруетесь,у мну вообще бусечка после замены дров и менюшки,от с 702 всё подходит,кроме дров камеры,но всё таки волнует вопрос выше.
Вот я думаю приобрести себе этот тел.Думаю он мне пойдет для замены K550i.И у меня возникло несколько вопросов.Он 3g поддерживает?Шторка камеры металл или пластик?Вспышка фонариком работать может?Камера снимает лучше K550i?Как снимает в темноте?У него 30 метров хипа?Как качество звука через внешний динамик?На сколько флешка в комплекте?Какие уши в комплекте?Сколько он сейчас стоит?Думаю подождать два три месяца пока он цену скинет.Я понимаю что слишком много вопросов но постарайтесь пожалуйста на них ответить.Спасибо за внимание!
31 мая 2009 в 22:42