!zebster!, Милый мой друг - ты малец дезишь людей и этот сайт . >>> Напомню что от этого человека исходила информация , о том якобы он юзал W995 в теме НОВОСТМ СЛУХИ . Ночью он рассказывал мне про адресс на Арбате , и я даже созванивался с представителями . С одним человеком (мендж) разговаривал в реале . Полный бред и ДЕЗА . Вот собственно и твоя реппа . Верить тебе или нет _- пусть рещшает каждый сам для себя . Твои посты я без проблемм выложу
PSPeN, ОООО яяя , но это касается , не только меня , но и всего форума . Обезьянничать не надо . ФЛУД НА ФЛУД = БАН . Просьба удалиться . Кто читал тот понял . Девочек прошу не беспокоить
Вертите одно и то же на балде , Дальше свей задницы и ходить не хотите - Посмотрите что народ пишет . Ваше мнеие затерятся в сравнении владельцев этого аппарата или опять скажите что это происки ЭМ ?
Это кто у нас такой классный по воздуху обновился,сколько пытаюсь пишет новое по и всё,малость гонят тут некоторые я думаю,у мну телефон раз 10 падал на дисплее ни одной царапины,а вот корпус увы и ах конечно сам попортил вид разбираючи,когда появиться корпус заменю а вот что делать со шторкой она у мну деформировалась плохо прилегает её можно поменять,кстати единственая часть из металла,подсказал магнит,по поводу камеры фуфло для солнечной погоды как кто то заметил,реальнный ценник ему 200 у.е,но я им доволен это говорит вам человек у которого он действительно уже 2 месяца!!!!
15 июн 2009 в 18:21