Kaн-3, не понимаю я вас.... Зачем ругать этот тел,изза того что не вышел другой?этот телефон занял свою нишу,в том числе и ценовую... Следуя вашей логике,нужно ругать се за волк в200 изза того что звук там слабый? Так чё ж не ругаете? Или ваши шихо,с супер сборкой?начитался ваших постов в теме про шихо,и даже при его камере,покупать перехотелось а тут,выпустили недорогой сайбер,пусть и с завышенной ценой на старте,наверное единственный тел по проблемам которого даж тему не создали,а тут уже кучка нытиков собралась в кармане с телефонами ценой за 15-20...
Sprint777, seclub.org/forum/goto/8062422/ - поддерживаю. А тем, кто взял шишку за 20 и более, грех говорить что 510 не стоит своих 10. Еще как стоит. Я его взял если не первым, то вторым точно на этом форуме, и не жалею нисколько-с ц702 не сравнишь. А разница в стоимости 510 и шишки не окупается нисколько камерой, датчиком освещенности, жпс-есть на моем 702 но я им не пользовался один фиг-Вафлей... Не стоит эта разница еще одного ц510. А вот то что моноблок-конструкция надежнее слайдера. Есть в 510 минусы, но не такие уж и большие. Камера-да я только днем фотографирую-дрова надеюсь скоро выйдут нормальные. Навикей начал от хрома избавляться, и становится все более "медным". Обе серебристые полоски по краям телефона внизу начинают облезать, там пластик белый-смотреться тоже неплохо будет. А в остальном тел не подводил.
Ну и моддинг минимальный сделал-сменил шрифт, лайот, дрова звука, меню-в котором кстати есть пункт Фонарик. Рабочий. Это к тому, что некоторые говорят что фонарь отсутствует. Есть еще способы на нем вспышку заставить светить. В целом тел наверное самый безпроблемный в наше время из СЕ.
Sprint777, seclub.org/forum/goto/8057854/ - разница уже не 10.с905 можно за 14 найти.а плюсы очевидны-достаточно просто взглянуть и разница в цене станет понятна.вспомни,что к750 был от 18 до 21т.р.в начале продаж.А тогда и доход был меньше.
Sprint777, seclub.org/forum/goto/8057945/ - вес фото не показатель его качества.чем больше шума в фото,тем больше вес,чем ярче свет,чем больше деталей на фото,тем тоже вес больше:)
Не пойму,тел всем нравилса и вдруг все начали его обсирать дружно(толь камера,хуже 800,толь ещо чтота). А ведь апарат имеет одну из луччих сборок,надежность,и норм. функционал за ету цену,ктота писал за шихо за 14 рублей,но с таким успехом можна найти 510-го за 7. Ви ищете причини,чтоб нить,ищите в теме о 850,там их явно больше... Лично мне он нравитса всем,кроме кнопаков правда,ет же самий доступний апарат любителям качественной яви и сбалансировоного функционала!
Бapмaлeй 2, Ну если нету возможности тратить такие,без преувеличения,бешеные деньги на мобло,к тому же в таком гламурном форм-факторе... И вообще,чё вам не нравится то?берите телефоны штук за двадцать,тут же клеите их,менять шлейф,глохнут динамики... А тут тел,относительно недорогой,стабильный,с хорошими дисплеем,видео,с нормальной фотокамерой,и всё равно вам не нравится:) как кучка капризных девчонок, в самом то деле:-D
Kon:, просто пришли владельцы телов за 20 косарей, и пытаются доказать что С510 по сравнению с их телефонами- ништо)) Как детский сад прям. Не логично сравнивать С905 , К850 с С510. Это разные классы. У С510 прямые конкуренты это W595,K770,w910,t700,w890,w508,c702,t650....
Отдыхал 2 недели у родственников на юге :телефон полностью заменил цифровик,сделал штук 300 фоток. Фотоаппарат даже не хотелось брать с собой.Среди местных аборигенов телефон произвёл фурор именно по качеству фото и видео (Все снимки вне помещения).
15 июн 2009 в 23:40