Всё о C510 | SEclub.org
Всё о C510
Все новые
Всего сообщений: 8619
*
rufuss
24 июн 2009 в 08:26
The JackaL, Ну что такое визуализация это понятно.А Вот Чё такое сенс ми?
*
rufuss
24 июн 2009 в 08:27
Glassperl, я уверен что как и На всех сонериках сразу устанавливает.:)
*
Big GreG
24 июн 2009 в 08:51
rufuss, плеер подбирает музыку по настроению
*
VeterSevera
24 июн 2009 в 09:44
Glassperl, приложения сразу устанавливаются, но можно сделать, чтобы они и сохранялись в папке Прочее, для этого в передаваемом файле с помощью той же Оперы нужно изменить расширение с jar на ja допустим. А потом уже на переданном приложении (оно встанет как раз в Прочее) обратно поменять расширение на правильное. В итоге приложение будет стоять в Прочем, откуда его можно будет и установить и передать по необходимости..
*
Ssm2OO7
24 июн 2009 в 10:45
Beтep_Ceвepa, ты разве не знаешь что есть на много болие простой способ. В миникомандере выбираешь подключения, блютуз , спариваешь тела и кидаешь яр файл сразу в ту папку кот выберешь, например в прочее.
*
GL-gluk
24 июн 2009 в 11:14
У меня, кстати, на к850 с некоторыми приложениями прикол: когда в браузере скачиваешь, пишет "Файл не поддерживается, всё равно загрузить?", а когда скачивает в прочее, тут же предлагает его установить)) Вот такое вот скачивание явы в прочее поневоле. Правда, не со всеми работает.
*
VeterSevera
24 июн 2009 в 11:14
Ssm2OO7, не пробовал таким способом. Да и миникоммандер не у всех стоит на теле в отличие от Оперы.. Ну раз можно и им, хорошо.. Несколько вариантов значит..
*
GL-gluk
24 июн 2009 в 11:19
Beтep_Ceвepa, в последнем миникоммандере спаривание по Bluetooth вообще толково организовано :)
*
Ssm2OO7
24 июн 2009 в 13:37
Beтep_Ceвepa, а я вообще не понимаю людей у кот нет миникомандера и кот до сих пор пользуются фм оперы. Миником универсальная штучка. Ну чтото мы от темы отвлеклись.
*
Glassperl
24 июн 2009 в 14:00
Beтep_Ceвepa, понятно, смотрел его в магазине, вскоре думаю брать, а у меня на самсе 50Mb приложений, вот я и гадал, как иx можно перекинуть в неустановленном виде. Но если все решается подменой расширения, это уже не проблема. А тел. книгу он по :bt: примет? И как на нем вообще с приемом-передачей по зубу визиток, заметок и прочей мелочи, иногда нужно бывает. Я один раз попробовал на нокию скинуть визитку со своими номерами, тока она не в телефонной книге её сохранила, а где-то еще, на соник еще ни разу не пробовал.
*
VeterSevera
24 июн 2009 в 14:07
Glassperl, с самсунга на СЭ честно говоря никогда тел.книгу не передавал, с СЭ на СЭ все идет отлично..
*
rufuss
24 июн 2009 в 14:25
у Меня друг купил с510 и прикол в том что в гарантийнике было написано что дисплей у него 400 На 240
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026