Glassperl, у se стандартный формат передачи и всё должно пойти, если не будет глюков со стороны самса. В магазине проверь. У нокии формат нестандартный, по-моему. А с приложениями будет удобнее вариант с миникомандером - залез с нового телефона на самс, выделил все приложения, скопировал себе в нужную папку. Всё на автомате, ничего в ручную не надо делать.
Приобрел этот телефон. Пока всё устраивает. Единственное, что не понравилось, это поскрипывающая время от времени навигационная клавиша и софты расположены слишком близко к дисплею, постоянно отпечатки внизу остаются. Зато порадовала цифровая клавиатура, оказавшаяся на удивление удобной, хоть и маленькой.
GL-gluk, seclub.org/forum/goto/8154932/ -фишка с миникоммандером вполне себе работает, удобная штука. Телефоная книга оптом передалась где-то на две третьих, почему, не знаю, остальные контакты передавал по одному- всё норм. Тел понравился очень, пока в функциях разбираюсь.
я б пришел с покоцанным, ибо краска слизит сильно, вот думаю что сделать с ним можно для поддержания вида... хоят вообще изначально никогда не нажимал ногтем, а только подушечкой пальца.... может как-нить лаком для женских ногтей можно подкрасить? кто как думает осенью мб обновлю его,- поставлю новый корпус на него оригинальный
24 июн 2009 в 15:04