Вот собираюсь где нить через месяц прикупить этот девайс.Подскажите,он точно поддерживает HSDPA и отображается ли какими-либо индикаторами на экране наличие сети HSDPA?И ещё,прочитал всю тему но так и не понял-возможно ли в камере сделать снимок при хорошей освещенности вобще без вспышки?Брать буду в основном для высокоскоростного инета и мощной явы.Так что недостатки камеры о которых тут пишут не особо критичны.
rusbeeline, поддерживает точно, на экране высвечивается буква Н, насчет камеры, в хорошую погоду снимает весьма приемлимо.. Вспышка наоборот не включается принудительно, срабатывает когда света недостаточно..
rusbeeline, seclub.org/forum/goto/8177387/ - видимо в СЭ считают иначе. По крайней мере в этой модели нельзя этого сделать. Или выкл. или автоматически.. Многие уверены что в последующих прошивках это будет исправлено..чтож, может быть..
GL-gluk, seclub.org/forum/goto/8177589/ - да было б на что смотреть еще. С902 да к850.. Нет больше ничего нового. Слайдеры зато штопают один за одним, уже в глазах рябит от них. А на db3210 это единственный моноблок. С901 нам не нужен-так ведь решили в компании.. Вот и выбирай..
Вот у меня такой вопрос по этой модели.Да и по всей А200 наверно.В этом телефоне тоже после смены симки при включении выскакивает постоянно мастер настройки?А то меня это бывает напрягает.
Помоему это или есть во всех прошах или нет вобще.Такие вещи от проши не зависят по идее.У меня на ш610 на 2 прошивках выскакивал он.Хотя я вот заметил если меняешь симку,потом подключаешь к компу как флешку а потом включаешь то не выскакивает.:)
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/8177691/ - на db3210 еще есть Naite. А С901 GreenHeart, возможно, будет в России в виде серых поставок из Украины. С украинского сайта его не убирают, так что у меня есть основания полагать, что это мой следующий телефон.
Non@me, seclub.org/forum/goto/8184759/ - этому Найте место только в бюджетниках. Не более. Хотя, заломят за него по полной программе. Ну а с901 взяли бы многие, но видишь, им, в СЭ виднее кому что продавать, они там более грамотные. Поэтому, видимо, и сидят сейчас в большой ж..луже.
26 июн 2009 в 18:36