rusbeeline, seclub.org/forum/goto/8221680/ - странно-не странно, но это факт. Если есть желание проверить-пожалуйста, ставь прошивку с индексом ЕА030/034 и все увидишь. А по вопросу разве так и почему-эт к инженерам компании, они мудрят там не пойми что. На с905 на аналогичной прошивке тоже самое все.. Впрочем, меня все это уже не волнует, телефона этого на руках уже нет. Но это было реально неудобно и кроме мата никаких больше слов и эмоций не вызывало.
Да и вобще непонятно.На хрена каждые две недели прошивки то к нему штамповать,если платформа стабильная и не глючит ниче особо.А то три месяца в продаже,а уже 6 прошивок!
Neronek, seclub.org/forum/goto/8223156/ - похоже, действительно - привыкнуть к этому можно, если действительно РУКИ НЕ ИЗ ТОГО МЕСТА РАСТУТ (дословно процитировал!). Человек вообще ко всему привыкает, и в цепях годами жить может. Но: это за свои деньги я должен терпеть подобные выкрутасы? У меня на руках аппарат с нормальным управлением - К790 - есть с чем сравнивать. Почему я должен к белиберде привыкать, которая мешает пользоваться, но зовется улучшением? Я не мазохист, извините...
rusbeeline, стоит и так более ранняя, меня там перевод регистра убивает. А про более поздние прошивки - там же есть и реальные улучшения - типа: ускоритель на полную заработал. Почему хоть интерфейс гробят? Хотя раньше дружелюбность интерфейса считалась главным достоинством СЕ. Блин, регистр минуту переводил. И эти "улучшения", похоже, пихают во все новые прошивки всех новых телов.
1 июл 2009 в 12:12