Вот,блин.Замкнутый круг какой-то получается.:( Собираюсь тоже в июле взять это тело.А ускоритель это типа для игр чтоб лучше шли?Тогда он мне на фиг не нужен.Буду искать с 1-2й прошивкой.:)
Glassperl, seclub.org/forum/goto/8220565/ - странности у вас какие-то, у меня R1EA033 стоит уже давно, и ничего такого не было, на центральной клавише никаких выборов символа не появлялось. Думаю, что это глюк, специфичный для C510, а не какая-то хитрая задумка SE. rusbeeline, seclub.org/forum/goto/8221680/ - если правильно расставлены приоритеты команд, то да, но если разработчикам на это наплевать, в дело вступает его величество случай. seclub.org/forum/goto/8223247/ - а что ж тут плохого? Наоборот, здорово, что они его постоянно дорабатывают, я за это всегда и любил SE. Если не хочешь, никто же тебя не заставляет ставить новую прошивку.
Beтep_Ceвepa, у меня на г705 тож местами путались пункты отправить выбрать и т.д. Но Не на всех прогах, в разных аськах напр по разному:) А Вот с регистром сцуко я Заколебался:) Не знаю даж чо делать
Люди! Обратите вимание! У меня не единичная проблема отдельно взятого аппарата одной модели: seclub.org/forum/goto/8226557/ Это уже похоже на систему. Матьихинженеры-сантехники компании убивают удобство интерфейса в угоду красивостям!
rufuss, нет конечно, не слушай других, у каждого свои проблемы, у этого телефона сборка одна из лучших, и вобще почитай тему. Еще даже не создали тему с проблемами этого тела.
rufuss, и таких, как предыдущий оратор - тоже не слушай. Сам все взвесь. Еще могу добавить - цифровая клавиатура для ввода текста чрезвычайно неудобна. А уж про софтовую вообще молчу - тихий ужас (или громкий - зависит от того, как будешь материться - мысленно или вслух). Про камеру ничего плохого сказать не могу - за меня это скажет цифровой индекс телефона. Он неоднозначно предупреждает: не из лучших там камера... Ну, ксенона нет, - опять цифровой индекс смотри. Большинство функций реализовано на отлично, правда, в меню телефон слишком долго думает. И за каким-то ... будильник сделали пунктом меню.
13ГBAK, такое чувсто что ты его отговариваешь покупать телефон, ты перечислил минусы которые можно пересчитать на пальцах, а плюсов там намного больше, и вобще может у тебя телефон палёный, rufuss покупай то что считаешь нужным:)
Neronek, seclub.org/forum/goto/8228281/ - облезающие углы корпуса, облезающий и срабатывающий через раз навикей в положение вправо, царапающаяся поверхность под шторкой камеры, хорошо, не сама линза.. Этого мало? Или это и не проблемы вовсе? Так, ерунда. За 10 тысяч. Тему о проблемах создавать нет смысла. Все софтовые проблемы давно решены. А все остальное обсуждают здесь. От покупки никто никого не отговаривает, каждый сам для себя решает брать или не брать. Мы пишем о том, что есть, поэтому и существуют форумы, чтобы написать обо всем, причем именно правду, а не только о том, как же все хорошо или все плохо..
Neronek, я с него пылинки сдувал, поверь мне. Все аппараты у меня в идеале, этот же в первый месяц начал подавать явные признаки плохого качества покрытия..
1 июл 2009 в 16:17