Malcolm, seclub.org/forum/goto/8229209/ - в таком ключе я отзывался только о переводе регистра и софтовой клавиатуре. имхо не добавил - да, виноват, каюсь. И буквально сегодня, пару постов назад, написал, что бы каждый выбирал сам - после этого поста мои имхо были бы лишними. А вот джок на моем 790 послё двух с лишним лет эксплуатации живее всех живых, грех жаловаться.
Насчет камеры я согласен, она тут не айс. Но у меня прошивка 29 и в новых, на сколько я понял, улучшили качество. И усилитель заработал на полную. Но какие то там глюки появились и я пока обновляться не буду. Короче зайди в магазин и попользуйся сам. Гораздо лучше чем читать всякие сомнительные комменты.
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/8229294/ - это, видимо, единичный косяк сворки тебе попался. У меня шторка в опере, как горячая стоит (окно статуса) , соответственно открываю очень часто. Все в шоколаде просто. Никаких претензий.
Beтep_Ceвepa, если было сказано-пересказано, то зачем тогда сейчас опять так говорить? Раз это всегда так случается, это норма, и к этому нужно привыкнуть. А то сразу большие проблемы аппарата, китайское качество... 13ГBAK, просто с личными пристрастиями нужно немного аккуратнее. С джойстиком, я скажу, тут как кому повезет, у меня на K800 тоже почти не было проблем (хотя глюки были), но точно известно, что не всем попались такие беспроблемные экзмепляры.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8229362/ - чтобы заедал и через раз срабатывал навикей в новом телефоне, это для меня неожиданность. Не надо считать мой случай единичным, почитайте вот эту ветку www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=53254 и увидите, что явление это частое. Моих постов там нет, если что.. Ну а к качеству покраски все относятся по-разному. По с702 помню даже отдельный разговор был.. Признали это браком. Тут, видимо, уже воспринимается как должное.
Кстати я купил серый тел. Но он оригинал. Там рядом стояли телы с криво выжжеными обозначениями на клаве. Купил за 8200 на горбушке. В Москве проездом был. Пока почти полностью доволен телом. Особенно радует динамик, да и клава очень удобная. Прошивка R1DA029. Кстати, индекса ай нету. Это ведь принадлежность к какому либо рынку и всего? Я ничего не потерял из за индекса? Ну и вообще, кроме гарантии из-за серости?
2 июл 2009 в 09:10