Beтep_Ceвepa, просмотрел десяток страниц и как-то не увидел, чтобы были тучи пользователей с такой проблемой. Зато отметил, что аппарат многие хвалят. Это проблема уровня джойстика на K800 или K750. То есть нужно иметь в виду, но не более того. Не знаю, как там насчет C702, но с корпусом на многих аппаратах тоже возникают разные вещи, на уже упомянутых мной K800 и K750 было все то же самое, так что это тоже проблема из разряда "имей в виду".
Сцуко тупой лаг. Сообщение написал а оно не появилось:@ ОМГ О_О как много я пропустил пока был в греции. . . А почему я видел в инет-магазине с индексом и стоил он почему-то дороже?
И вообще, в конце концов, я для себя что ли все это пишу? Я для себя все уже решил. Пишу для тех, кто собирается брать сей телефон. Пишу для того, чтобы люди знали, с какими проблемами им ВОЗМОЖНО придется столкнутся. Вот и все. Не нравится КАК пишу? Простите уж, как могу, так и излагаю. Мои посты лишь предупреждение и ни в коем случае не агитация или повод отказаться от покупки.. Вот и все.
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/8229868/ - подписываюсь под каждым словом. И ты был прав про потенциальных покупателей этого аппарата. Владелец к320 нахваливает клавиатуру.
Denok137, сути не понял - клавиатура в 510 хорошая? Лучше чем в 320 и 770? - - мой моск отказывается что-либо понимать. В смысле - хорошая? Красивая - да согласен, но удобная - это НЕТ! Да еще этот регистр долбаный - вообще смерть фашистским оккупантам...
Denok137, если в к770 неудобная клава, то я даже не знаю, что и сказать... Я считаю тот девайс вообще одним из самых лучших по эргономике, там все настолько удобно, что душа поет, хоть первоклассник ты, хоть учащийся кулинарного техникума.. Кому не давал в руки, все признавали удобство клавиатуры на нем. Минус у того аппарата- именно минус, а не проблема,-это диагональ экрана. Было бы хотя бы 2, а лучше бы 2.2 дюйма, был бы мегадевайс! Проблем, кстати, на нем не было никаких! Речь здесь не про него, поэтому закончим это лирическое отступление.
rusbeeline, а я не с этих аппаратов перешел, а с к790, мне есть с чем хорошим сравнить. И про привычку - люди же и к концлагерям привыкали, я уже писал. Нет, я никого не отговариваю - каждый пусть для себя сам решает. Я вообще 901 хотел(со времен анонса 905 ждал аналогичный моноблок), обломали, гады. Пришлось до лучших времен 510 взять. Так что я тут временно (надеюсь).
2 июл 2009 в 09:52