Всё о C510 | SEclub.org
Всё о C510
Все новые
Всего сообщений: 8619
*
Gladiator
3 июл 2009 в 08:43
Что вы называете словом навикей? :hz: Это типо влево вправо вверх вниз что ли, у меня пока с этими кнопками все в порядке
*
@ИзгoЙ@
Кстати, насчет навикея, приятель брал телефон в Связном, через неделю стал замечать частые несрабатывания кнопки, вправо особенно, пошел в магазин с этой проблемой. Там его отправили в сервис-центр на экспертизу, в сервис-центре вообще посмотрев и потрогав телефон заявили, что не видят повода в таковой, типа все работает, а проблема из-за попадания песка или пыли под грани-сам виноват типа (Человек носил телефон в чехле, никакой песок туда не попадал) а экспертиза, если что, это у них надолго, вообщем он понял их отмазки и отговорки и ушел. Пока мучается, не разбирает..
*
I3GuAC
@ИзгoЙ@, про кнопки я тут уже искричался - все равно некоторые находят их удобными, даже более удобными, чем в к770, например. Мне и цифровые не нравятся - при наборе большого текста ,иногда, так нажмешь - что до 8 символов набирается, только без того, который был нужен.
*
Gladiator
3 июл 2009 в 08:47
И как он вообще перестает работать этот навикей?
*
@ИзгoЙ@
3 июл 2009 в 08:52
Gladiator, seclub.org/forum/goto/8238658/ - именно. Вот тут некоторые пишут, что, мол, развели тут сопли про эти кнопки, дескать, у других аппаратов было тоже самое и было тихо. Тихо??? Это у к750 было тихо?? Ребята, не смешите народ. Было еще как громко. У меня к750 разбирался несчетное количество раз для ремонта этого злосчастного джойстика. Так что у тех, кто это не помнит память коротка или просто желание выставить себя самым умным на фоне других.. Вот мой к610 третий год служит мне и НИ РАЗУ навикей не заедал. А Вы говорите.. Китай, игрушки.. Видимо, деньги Вы зарабатываете не своим потом и кровью, а берете у папы с мамой, так оно проще и проблем нету. :-) дадут на новый телефон, когда старый надоест.
*
@ИзгoЙ@
3 июл 2009 в 08:56
Gladiator, seclub.org/forum/goto/8238701/ - нажимаешь на него, отклик есть, а действия нет. Приходится нажать еще раз.. Но видишь, это ж не у всех. Хотя телефон у приятеля официальный, РСТ, все как надо.. Проблема эта в механике. Видимо, что-то напортачили в сборке подложки навиклавиши.. Сам навикей, кстати, удобен, но вот возникает с ним такая нехорошая вещь.. А про джой в свое время были исписаны тысячи страниц форумов и предложены тысячи способов решения проблемы. А то-было тихо.. Убили наповал!! Тихо.. :rzhu:
3 июл 2009 в 09:01 / @ИзгoЙ@ (1)
*
Gladiator
3 июл 2009 в 09:07
@ИзгoЙ@, как если там эти пяточки плохие, то можно новые кнопки купить, панель разобрать старые убрать, новые вставить и все норм будет...
*
@ИзгoЙ@
3 июл 2009 в 09:11
Gladiator, seclub.org/forum/goto/8238926/ - это ТЫ должен делать?? Или все-таки производитель должен сделать такую конструкцию, которая будет надежной в работе? Почему тогда Сони Эриксон не кладет в коробки с телефоном комплект отверток и мануал по разборке? Пора тогда уже. Типа, ну мы тут может быть кой-чего недоделали, Вы уж сами как-нибудь..
*
Gladiator
3 июл 2009 в 09:16
@ИзгoЙ@, ))) или вообще бы телефон в разобранном виде продавали за пол цены, сам соберешь дома ))) А так ты прав, дожили: шестое поколение и проблема с кнопками нормальными, смешно просто
*
I3GuAC
3 июл 2009 в 09:20
@ИзгoЙ@, seclub.org/forum/goto/8238752/ - тут причина, наверное чуть другая - большинство владельцев или ничего в руках лучше не держала (с ш200, например, пересела), или, поняв и осознав все - не хотят публично признать недостатки.
*
Gladiator
3 июл 2009 в 09:20
А еще у меня такой вопрос к тем у кого этот телефон уже больше месяца. Как вам механизм шторки камеры? По этой то части надеюсь проблем нет
*
@ИзгoЙ@
3 июл 2009 в 09:25
13ГBAK, seclub.org/forum/goto/8239060/ - может быть и так. Многие не пишут про недостатки сознательно..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026