Насчет неудобства клавиатуры это, наверное дело привычки. После крупных аппаратов она может и покажется неудобной, а допустим мне после слайдера с совершенно плоской клавой этот в руку лег, как родной. По софтам, правда первые три дня не попадал, но уже руку набил, все норм. Навикей, кстати, удобный, пружинит под пальцем, не проваливается, просто жать надо не на край металлического ободка, а ближе к центру.
Glassperl, да вот и не согласен - к790 мой по плщади лицевой поверхности даже меньше, а клавиатура (по высоте - от нижнего торца до экрана) на нем на 5 мм больше.
@ИзгoЙ@, seclub.org/forum/goto/8238317/ - Не жалко говоришь.Я не такой богатый, чтоб каждые полгода тело менять как некоторые...Ходил 2 года с ш610 все идеально было.А тут я должен за 9 то штук еще и разбирать новый телефон,колупаться в нем и терять гарантию?Нет уж...За такие деньги уж с кнопками то должно быть всё в порядке.
rusbeeline, ааа, дык вот про это я и говорю!:-) А тут возражают, типа это не страшно. О чем я выше и сказал-когда покупаешь за свои кровно заработанные, то и ценишь. Качество должно быть!
13ГBAK, seclub.org/forum/goto/8232708/ - я брал флеху 4Гб Sony Оригинал за 1,2кр, такую же мне присылали на К-790 с и/мага за 1450р + 150р пересылка. Она вместе с адаптером USB M2, 5лет гарантии. А СанДиск"овую даже не искал, была бы цель - нашел бы примерно за такую же цену, если не меньше. 50-150р погоды не делают.
13ГBAK, тут всеж дисплей побольше, чем на 790, пять миллиметров по диагонали это примерно четыре по высоте, да и от верха порядком до начала экрана из-за модуля камеры- аппарат относительно тонкий все-таки. Телефончик симпатичный получился, не верится, что под столь изящной оболочкой скрывается зверюга, способный таскать одновременно два мода оперы, аську с нехилой графикой, миник, и плюсом какую-нибудь игрулину, и без намеков на какие-то тормоза.
Glassperl, seclub.org/forum/goto/8240198/ - а вот чтобы им (конструкторам) дисплей чуть не приподнять? На эти самые 5 мм ? И отбой/вызов прямоугольными бы сделать и поменьше? И до кучи - мультик из регистра убрать? Я бы слова плохого не сказал.
3 июл 2009 в 09:28