13ГBAK, насчет регистра, я кажись понял, что ты имеешь в виду. Это когда в oкнe ввода при наборе через T9 пользуешься функцией показать другие слова? У меня она отключена была, регистр корректно отображался. Сейчас включил- заметил. Но она особо и не нужна- только перед глазами мелькает.
Glassperl, может и нельзя, но неудобства сосздает реальные. А т9 у меня всегда отключен, а регистр - пока букофка справа налево не проплывет в окошечке до конца - не сменится регистр- сиди и жди.
Glassperl, а кажись ты не так понял наверно.Это вроде без разницы хоть с Т9 хоть без него когда звездочкой переводишь регистр Аа-а-А то он как то рачно переводится.:)Я так понял.
rusbeeline, точно, я именно про это. Мож к нам партию телов, предназначенных для прибалтов загнали? Для них, может, скорость и нормальная, а мне мгновенно нужно...
Да и насчет быстродействия тоже ниче не понятно здесь:кто пишет в меню тормозит,то тормозит при опере с аськой,а кто вон пишет что куча опер,асек+игры и всё летает...Сиди и думай.
rusbeeline, ага, и без T9 тоже. Если отключена эта функция пoкaзa, регистр прямо в поле ввода меняется, а если T9 включен, то можно к тому же менять регистр любого из ранее введенных слов.
rusbeeline, seclub.org/forum/goto/8241203/ - тут вообще не понятно, откуда ноги растут. По меню (без чего-либо запущенного вообще) - еле ползает, а внутри явы - очень быстр (ну, там, всякие ф/м-ы) - даже с большими массивами информации и большим количеством запущенной
!zebster!, да - из меню перейти в диспетчер - секунды две на месте стоит, из диспетчера в папку - опять секунды две. И т.д. Открытие пунктов меню, короче, долгое. Сравниваю, опять-таки с к790 - там моментально.
3 июл 2009 в 13:12