у меня тел тоже 9 недели 9 года, а батарея 51 недели 2008.
впервые в жизни тел по услуге обновления нашел новую прошу
- 790 за 2 с лишним года не нашел, да я особо и не старался найти, моя реакция - командира, шапка разговаривает! Не буду шиться лучше
- мне еще "улучшений" в меню
не хватало только. Буду стиснув зубы ждать или человеческую прошу, или что-нить типа 901 может, выпустят. А лучше - и то, и другое.
что ж так? Поставь новую и не будет вопросов насчет плавающих с места на место пунктов. Увидишь все сам.
шучу. Это, конечно, дело личное. Тебя предупредили насчет того, ЧТО там ждет, решать это владельцу.. А сам процесс обновления выглядит интересно.
поглядим. Все возможно. Ну коли так, тогда им точно конец. Убьют сами себя окончательно. Впрочем, я не думаю, что этот форм-фактор будет забыт ими. А мнения пусть будут какие угодно. Время покажет.
просто последнее время это стало тенденцией и скорее всего компания взяла курс в сторону аппаратов в которые можно уместить как можно больше всего
Вот только про качество не забыть бы , а моноблок рано или поздно всё равно вымрет так как не сможет тягаться с полноценными устройствами и будет тянуть вниз , а Комияма желает достичь высот и полной нирванны
.
порвут его однажды на британский флаг.
// Комияма
, поздно пить Боржоми.
3 июл 2009 в 17:05