Всё о C510 | SEclub.org
Всё о C510
Все новые
Всего сообщений: 8619
*
Кан 3
4 июл 2009 в 12:29
Кстати о моём словаре !!! Тут одному человеку кидал лэнги из старой своей проши (ему нужн был русс язык , а в его проше русс не было) Каково же было его удивление когда после заливки - он у себя в теле обнаружил мой лексикон , смайлы секлуба и прочую дребедень )))
*
ZatoraX
4 июл 2009 в 12:29
RoMaN13, нет! :idiot:
*
Gladiator
4 июл 2009 в 13:36
Чем дольше читаю эту тему, тем все больше начинаю жалеть что купил этот телефон, хотя на самом деле в своем еще пока никаких отклонений не заметил:-)
*
Stiven King
4 июл 2009 в 13:43
почитаеш еще немного здешних фаталистов и жить перехочется.не слушай никого думай сам.слишком уж краски сгущают.имхо
*
Кан 3
4 июл 2009 в 13:49
Gladiator, seclub.org/forum/goto/8249542/ - Ну а чё ж тогда жалеть о том , чего собственно и не произошло ))) Главное то , что тебя деайс устраивает ;-) .
4 июл 2009 в 13:50 / Кан 3 (1)
*
GL-gluk
4 июл 2009 в 13:56
Да тут, видать, сидят люди, ни разу в жизни не покупавшие к850 ))) Ищут какие-то мелкие проблемы, потом жалуются на них. Лучше б реально создали тему по проблемам, чтобы в этой оффтоп не разводить.
*
I3GuAC
4 июл 2009 в 14:32
GL-gluk, нет, я ща спою хвалебную оду - до моих стенаний в теме было сладко и тепло. Аж противно. Каждый пост = офтопику в теме приложений: купил, доволен, спасибо комуяме... Все просто супер а шторка - атас ваще... Завтра куплю - в салоне видел - понравилось... Как только пришел я со своими , заметьте, реальными проблемами - стало все плохо. Но я-то ничего не ругаю, кроме регистра через :zhopa: И клавиатуру, реально неудобную. Интерфейс чуть подпортили еще. Все.
*
rusbeeline
4 июл 2009 в 15:01
13ГBAK, у тебя проша то щас на нем первая самая 029? И кстати где можно скачать для этого телефона USB дрова?А то на topse и на офсайте SE чет не нашел.
*
morinigo
4 июл 2009 в 15:37
У меня на самой первой проше в аське на клавише ОК были то "смайлики",то "добавить символ". Было очень неудобно. Я прошился по воздуху на R1EA030 и у меня на клавише ОК стало "послать"! :)
*
rusbeeline
4 июл 2009 в 16:28
ev_Гeний, ну "послать" то в аське всегда на левой софт кнопке ведь вроде есть.А вобще почитаешь эту тему и складывается впечатление что это "самый неудобный и запутанный в управлении телефон СЭ"...
4 июл 2009 в 16:31 / rusbeeline (1)
*
Neronek
4 июл 2009 в 17:45
rusbeeline, для кого как, один говорит что регистр жопа, другой что он лучше чем у к770, короче надо пологатся на своё мнение, но если уж реально незнаешь как быть, иди в магазин, поверти, покрути в руках, потом уже там все решишь, это моё имхо
*
GL-gluk
4 июл 2009 в 18:28
rusbeeline, в шестом поколении на левой софткнопке перманентно "функции". А тут жалуются, что "послать" скачет со средней софткнопки в те самые функции. Вообще, претензия ко всему шестому поколению, а может и к 5му: кнопка добавить символ может скакать в функциях на совершенно произвольные места, в зависимости от количества в данный момент пунктов меню, заданных разработчиком явы. А раньше всегда была первой, было удобно, блин. По мне даже удобно, когда "добавить символ" высвечивается после ввода слова до ввода символа. Естественно, удобно это не во всех случаях. При вводе адреса, например, нафиг не надо. Еще б кнопку вызова как-нить задействовали во вводе текста. Хотя б выделение, как карандаш на нокиях.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026