Всё о C510 | SEclub.org
Всё о C510
Все новые
Всего сообщений: 8619
*
GL-gluk
4 июл 2009 в 18:36
13ГBAK, понимаешь в чем прикол? Если у тебя появилась проблема, ты должен описать её В ТЕМЕ О ПРОБЛЕМАХ АППАРАТА ОДИН РАЗ. Если появится способ тебе помочь, тебе помогут. А писать эту же проблему две страницы в неверной теме и ныть про нее - это просто неуважение к людям, которые будут потом всё это читать. Тем более тебе вроде бы назвали версию прошивки, в которой уже всё в порядке с регистром и еще не скачут пункты в яве. Зачем форум-то засорять? Все с первого раза поняли, что проблема реальная и ты её не выдумал.
*
I3GuAC
4 июл 2009 в 18:49
GL-gluk, а пять постов на одной странице типа: сегодня купил, все в шоколаде - нормально, и информативно, как же... И еще претензии ко мне, купившему сей девайс по результатам прочтения этих восторженных ахов звучат: мол, тебя же никто не заставлял его покупать... А что нашлась такая прошивка,решающая мои проблемы - я что-то не уверен.
4 июл 2009 в 18:58 / I3GuAC (2)
*
GL-gluk
4 июл 2009 в 19:37
13ГBAK, дык пролистай несколько страниц назад, там писали. А пять постов от разных людей создают общественное мнение, что важно при покупке. А твои посты создают иллюзию общественного мнения, обманчивую. Если все остальные не жалуются на эту проблему, значит либо её у них нет, либо она для них не фатальна. Причем я уверен, что из целой партии телефонов как минимум один даже не включится! И ты представь что будет, если покупатель этого единственного телефона придет на форум и будет долго кричать: не покупайте этот телефон, он вообще не работает! Я видел подобную фишку с к850 на другом форуме: у одного единственного человека он тормозил при звонках, дык тот всю тему прожужжал, читать противно.
*
Geliobakter
4 июл 2009 в 19:46
Слушайте, а вот здесь написали, что он не патчится, поскольку платформа пока не взломана. У меня вопрос. А будет ли она вообще взломана? Если да, то хотя бы предположительно - когда??? И ещё. Если я перешился апдейт сервисом, гарантия у меня сохраняется?
*
I3GuAC
4 июл 2009 в 19:51
GL-gluk, покажи пальцем, где я говорил: НЕ ПОКУПАЙТЕ. Не нужно передергивать. И сравнение с к850 тоже, не корректно, мягко так сказать. Как там было? ...Это пишут люди, никогда не имевшие на руках к850... - бог действительно уберег. Ну так и что мне - :pryg: - что у меня не к850 а с510? НЕ БУДУ Я ПРЫГАТЬ . Спасибо за все...
4 июл 2009 в 19:54 / I3GuAC (1)
*
I3GuAC
4 июл 2009 в 20:03
GL-gluk, и еще, цитата: А пять постов от разных людей создают общественное мнение, что важно при покупке. А твои посты создают иллюзию общественного мнения, - у тебя в глазах не пятерится? Я пока что еще один. А что удобство интерфейса загублено в угоду красивости и навороченности - это тоже я виноват? И несмотря на уход разговора в сторону - мои-то посты все равно идут по существу вопроса - т.е. по теме, а твои - не уверен, не уверен...
4 июл 2009 в 20:08 / I3GuAC (1)
*
GL-gluk
4 июл 2009 в 20:09
Geliobakter, сохраняется. Неизвестно когда, сильные мира сего время от времени выкидывают в народ подобные штуки. Тогда, когда решат это сделать.
*
GL-gluk
4 июл 2009 в 20:13
13ГBAK, твой первый пост про эту проблему был по теме. Может хватит? P.S. Я сравнивал не с к850, а с похожей ситуацией на форуме в теме про тот телефон.
4 июл 2009 в 20:15 / GL-gluk (1)
*
Кан 3
4 июл 2009 в 20:18
Ребят спорами всё равно ничего не решить , так что забейте . )))
*
I3GuAC
4 июл 2009 в 20:23
GL-gluk, seclub.org/forum/goto/8252753/ - я вообще-то имел в виду вот этот пост, а не ситуацию на каком-то неизвестном мне форуме: seclub.org/forum/goto/8249736/ - ниче себе мелкая проблема, если я по минуте (!) не могу начать следующее слово писать.
4 июл 2009 в 20:26 / I3GuAC (1)
*
Kon:
4 июл 2009 в 20:29
Модера дайте им банани,ато глаза уже болят офтоп читать.
*
I3GuAC
4 июл 2009 в 20:34
Kon:, а вот типичный пост не офтопа: seclub.org/forum/goto/8248743/ - такие посты - ол"райт, до того, как я пришел в эту тему, таких было процентов 90.
4 июл 2009 в 20:36 / I3GuAC (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026