13ГBAK, ну вообще то верно. Я вот о чём подумал, цены уже совсем не те на телефоны. Теперь такой телефон как этот с510, при цене 1820 гривен у нас в Украине, называют самым доступным cyber-shot"ом, и по цене средним телефоном. Я хочу сказать: нефига себе средний телефон! Половину стоимости ноутбука среднего стоит. Я считаю этот тел достаточно дорогим, и думаю многие со мной согласятся. Вот какая нибудь nokia за 800 гривен- вот это средний тел, а ни как ни 1800гривен. Имхо.
13ГBAK, у нас такая поставка на Украине. В разные страны идёт ведь разная поставка, в книжечке на телефон сие написано. Хотя конечно бывает и такое что карта памяти идёт в комплекте на гиг допустим, а какой нибудь один магазин (чаще это какой нибудь не большой магаз) убирает её с коробки, и нагло тебе врёт что в комплекте не идёт.
Kadom, - вот веришь - я книжечку даже не открывал. А когда 790 брал - по всем правилам там карты быть не могло. И в книжечке было написано. Однако, она была...
Kadom, seclub.org/forum/goto/8589190/ - вообще-то, 800грн ("100) - это уже бюджетник, а не средний класс (ну, или старый и сильно подешевевший средняк, например, К550), и функциональность у таких телефонов тоже бюджетная. А у С510 цена и функциональность как раз соответствуют среднему классу, особенно, если учесть, что он еще подешевеет.
10 авг 2009 в 06:02